А при чем здесь Лондон Париж? Agafa P.
Сейчас этот форум просматривают: veren-konditer и гости: 4
Marisol1910 писал(а) 20 авг 2014, 07:29:Пытаюсь на 17 сентября купить билеты Неаполь-Рим, на выбор только один тариф - 58 евро на двоих, есть также одно время со стоимостью 43 евро, но требуется ввести CartaFRECCIA, я так понимаю, что это какая-то карта для постоянных пассажиров. Получается, что только 58 евро? по эконом-тарифам везде - Esaurita. Их больше не будет?
oldman писал(а) 20 авг 2014, 08:40:На заглавной странице для начала активируйте Tutti i Treni и вводите города с добавкой Tutte le Stazione. Тогда Трениталия будет показывать Вам все возможные варианты
поездов.
oldman писал(а) 20 авг 2014, 08:40: Все это написано мною здесь Ж/д транспорт Италии - поезда, маршруты, билеты, тарифы, основная информация, FAQ
Lunna9 писал(а) 27 авг 2014, 20:45:не знаю, стоит ли переплачивать в два раза больше за билет Рим-Неаполь.
NadyaA писал(а) 17 ноя 2014, 20:43:Подскажите,пожалуйста, купила 2 билета на поезд Frecciargento 9455 2ª CLASSE на одну фамилию 2-мя платежами и теперь не знаю смогут ли поехать 2 человека по этим 2 билетам на одну фамилию? Не являются ли они именными?
Евгеша71 писал(а) 28 ноя 2014, 22:44:Знающие люди, подскажите пожалуйста, в билетах, купленных на Trenitalia, в графе, где указаны места, в скобках написано Finestrino isolato. Переводчик говорит "изолированные окна". Терзают смутные сомненья, что это без окон. Жаль, если так.
Евгеша71 писал(а) 01 дек 2014, 21:46:Спасибо всем за ответы. Плюсанула.
Да, я купила в бизнес.
kot968 писал(а) 21 янв 2015, 23:48:2. Хотел забронировать два места именно в одиночном ряду, чтобы никого напротив себя не видеть, но есть проблема, не люблю спиной вперед ехать, можно заранее узнать куда будут направлены эти ряды?
3. Можно ли в вагоне 2-го класса прямо за столиком достать и поставить на стол, например, пиццу и бутылку вина? За распитие своего спиртного не будет штраф? Или только в баре можно? Можно ли свое употреблять?
4. Зависит ли от цены комфортность вагона? Вот нашел самую дешевую цену на двоих суперэконом 58 евро, хотя на все остальные суперэкономы 78 евро и дороже, от чего зависит? И не потребуют ли потом дополнительную доплату?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до