TrenItalia: деньги сняли, а билет не пришёл

Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.

TrenItalia: деньги сняли, а билет не пришёл

Сообщение Inna Korepanova » 13 фев 2012, 15:37

Я пытаюсь купить на поезд, который из Римини в 6.47 уходит на 15 марта. Каждый раз показывает мне, что тариф мини есть.
Кстати, история сейчас получила продолжение... Я попробовала через анонимайзер зайти. Думаю, может из-за русского ай-пи ко мне какие претензии. Сайт пустил меня и довел до момент оплаты, ввела данные карты и... ничего. Написали, что что-то там "транзакция была остановлена, деньги заблокированы"... Билетов в корзине нет, на почту ничего не пришло Что это было?!

Trenitalia сама проверяет компьютер пользователя на соответствие системным требования: https://www.acquistionline.trenitalia.it/esop/common-host/public/browserenv/requirements.jsp?locale=en_GB
Inna Korepanova
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Похожие темы

Re: TrenItalia: деньги сняли, а билет не пришёл

Сообщение italalla » 24 окт 2014, 00:24

Сегодня, похоже, Трениталию никакие карты не устраивают. Я пробовала двумя, с ними проблем и раньше не было. Отклоняет платеж. Обе карты - Сбербанка. Может, у них там свои "стычки".
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение dedhammer » 26 окт 2014, 20:10

italalla писал(а) 24 окт 2014, 00:24:Сегодня, похоже, Трениталию никакие карты не устраивают. Я пробовала двумя, с ними проблем и раньше не было. Отклоняет платеж. Обе карты - Сбербанка. Может, у них там свои "стычки".

А Сбер не в санкциях ли?
dedhammer
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение medvejok » 18 июн 2015, 19:43

Вчера покупал на поезд Палермо-Неаполь. Карта "Райффайзен". Нормально прошла покупка...
medvejok
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 18

Сообщение Lenmur » 24 июн 2015, 10:55

Несколько билетов купила нормально,а самый дорогой(на 161 евро ) застопорился,деньги сняли-билетов нет.
Возможно время на покупку вышло,но деньги то ушли.
Два дня звонила в свой банк-деньги не сняли,в обработке,запрос в тот банк они направили-там молчок.
Мой банк говорит средства могут списать в течение 33 дней(или 34,не суть).
Написала позавчера трениталии онлайн-запрос на сайте,тоже пока молчат-кто знает сколько они отвечают?
Основная проблема в том,что не понятно-куплены билеты или нет и сколько они будут отвечать,тк билеты мне покупать надо,но не хотелось бы оказаться с двумя билетами на руках,один из которых лишний...
Lenmur
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 53

Сообщение Oksana22 » 08 июл 2015, 16:34

Доброго времени суток.
Перечитала всю ветку, но не нашла похожую ситуацию: 2 июля удалось зарегистрироваться на сайте Трениталии. Забронировала билеты из Рима во Флоренцию туда-обратно на 21.07.2015 по 29 евро за билет (т.е. на общую сумму 58 евро). При оплате, когда перенаправили на страницу, где необходимо ввести данные карты, сумма была обозначена 29 евро (подумала, что за каждый билет по отдельности надо будет платить). В результате с карты (ВИЗА Сбербанк) сняли 29 евро, билетов нет. На почту пришло подтверждение о моей регистрации на сайте и номер карты CARTAFRECC​IA. На сайте Трениталии (когда захожу под своим логином) пишут, что никаких покупок совершено не было! За что списали деньги??? Написала в службу поддержки - пока никакого ответа (((.
Oksana22
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SerEzhik_spb » 09 июл 2015, 09:16

Вчера покупал билеты (без регистрации на сайте). Карта - сбербанка. Долго приходило смс для подтверждения операции (минут 10). Когда смс пришла, операцию подтвердил, сайт выдал типа "Ошибка" и цифры какие-то. retrieval code соответственно не было.

На почте билетов нет.

Звонил в Сбер. Деньги типа сняты.

Что делать? Писать в службу поддержки? Как быть без retrieval code ?
SerEzhik_spb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lenmur » 09 июл 2015, 10:57

Oksana22 писал(а) 08 июл 2015, 16:34:Доброго времени суток.
Перечитала всю ветку, но не нашла похожую ситуацию: 2 июля удалось зарегистрироваться на сайте Трениталии. Забронировала билеты из Рима во Флоренцию туда-обратно на 21.07.2015 по 29 евро за билет (т.е. на общую сумму 58 евро). При оплате, когда перенаправили на страницу, где необходимо ввести данные карты, сумма была обозначена 29 евро (подумала, что за каждый билет по отдельности надо будет платить). В результате с карты (ВИЗА Сбербанк) сняли 29 евро, билетов нет. На почту пришло подтверждение о моей регистрации на сайте и номер карты CARTAFRECC​IA. На сайте Трениталии (когда захожу под своим логином) пишут, что никаких покупок совершено не было! За что списали деньги??? Написала в службу поддержки - пока никакого ответа (((.

Да,пишите в службу,если деньги именно списались,а не зависли(как у меня) то возможно и найдут ваш билет в системе. http://reclami-e-suggerimenti.trenitali ... afica.aspx вот по этой форме,мне довольно быстро ответили,только результата пока нет)деньги так и висят в обработке,говорят от них ничего не зависит...
Lenmur
участник

Сообщение Lenmur » 09 июл 2015, 10:58

SerEzhik_spb писал(а) 09 июл 2015, 09:16:Что делать? Писать в службу поддержки? Как быть без retrieval code ?

Для вас аналогичный совет-пишите)Если и вас деньги сняли,а не в обработке-то может и с вашими билетами все ок)
Последний раз редактировалось Гость 09 июл 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
Lenmur
участник

Сообщение SerEzhik_spb » 09 июл 2015, 11:27

Lenmur писал(а) 09 июл 2015, 10:58:Для вас аналогичный совет-пишите)Если и вас деньги сняли,а не в обработке-то может и с вашими билетами все ок)

Спасибо! Написал им. Посмотрим
SerEzhik_spb
новичок

Сообщение BAXTER » 09 июл 2015, 11:51

Lenmur, SerEzhik_spb!
Призываю Вас к соблюдению Правил поведения на Форуме Винского!

Lenmur!
Форум Винского - русскоязычный форум. А русский язык предполагает пробелы после знаков препинания.

SerEzhik_spb!
Форум Винского - информационный форум. И не предполагает постов, не несущих никакой смысловой нагрузки. Для благодарностей есть кнопка "Спасибо" в правом верхнем углу каждого сообщения.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение SerEzhik_spb » 18 авг 2015, 09:21

Собственно, как уже и было сказано, написал им письмо. С ящика gmail.com (типа русские ящике у них не очень). Никаких ответов. Думаю фиг бы с этими 18 евро.
Уже колеся по Италии, приходит СМС от сбера. Возврат средств. Как раз примерно эти и 18 евро.

Резюме:
1) если покупать билеты через сайт, то только обязательно с предварительной регистрацией
2) если все же деньги сняли, а билеты не пришли, то писать им письмо (желательно не с маил и прочих доменов .ру)
3) деньги в итоге приходят, через какое-то время. У меня пришли примерно через 1 месяц. Причем покупал я эти билеты без регистрации на сайте
SerEzhik_spb
новичок

Сообщение Lenmur » 18 авг 2015, 11:53

У меня пришли через 33 или 34 дня, какой там максимальный срок. Раньше никто не шевелился, трениталия говорили зависит от моего банка, мой банк - от них) На письма отвечали, писала с мейловской почты. А зарегиться не получалось, просил айди. У меня было больше 160 евро, да я бы из принципа и на 18 не забила)))
Lenmur
участник

Сообщение Oksana22 » 18 авг 2015, 15:06

Мне через месяц Сбер тоже деньги все-таки вернул. Письмо в службу поддержки Трениталии написала, мне ответили, что мой запрос на рассмотрении - больше ничего. Теперь регулярно на почту приходят скидки и промо-акции от Трениталии)))
Правда билеты во Флоренцию пришлось покупать уже в Риме на месте и по цене 43 евро в один конец!!!
Если бы не такая существенная разница в стоимости билетов (приобретая заранее или на месте) - не знаю, стоит ли заморачиваться с их сайтом...
Oksana22
новичок

Сообщение yulyalya87 » 04 сен 2015, 14:50

Ситуация как и у многих здесь-купила билеты без регистрации (ну как купила, деньги списались-билетов нет) из Салерно в Рим тариф супер-эконом. После оплаты на следующей странице вылезла ошибка, никаких номеров билетов не было, на почти ничего. Сразу отправила запрос электронный с просьбой разобраться - жду. но потом позвонила в Трениталию (Россия) и в свой банк, выяснилось, что деньги не ушли в Трениталию, а заблокированы банком и в течение 30 дней вернутся. и оператор Трениталии ответила мне, что скорее всего билетов по этому тарифу, а также по тарифу Эконом нет, их очень быстро раскупают и на сайте они висят в качестве рекламы! Тогда зачем же такой сайт, на котором нельзя толком купить билет? (информация на нем не актуальная, билет купить не можешь, постоянные глюки и ошибки, деньги банк снимает, и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))
yulyalya87
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение SerEzhik_spb » 04 сен 2015, 14:55

yulyalya87 писал(а) 04 сен 2015, 14:50:Ситуация как и у многих здесь-купила билеты без регистрации (ну как купила, деньги списались-билетов нет) из Салерно в Рим тариф супер-эконом. После оплаты на следующей странице вылезла ошибка, никаких номеров билетов не было, на почти ничего. Сразу отправила запрос электронный с просьбой разобраться - жду. но потом позвонила в Трениталию (Россия) и в свой банк, выяснилось, что деньги не ушли в Трениталию, а заблокированы банком и в течение 30 дней вернутся. и оператор Трениталии ответила мне, что скорее всего билетов по этому тарифу, а также по тарифу Эконом нет, их очень быстро раскупают и на сайте они висят в качестве рекламы! Тогда зачем же такой сайт, на котором нельзя толком купить билет? (информация на нем не актуальная, билет купить не можешь, постоянные глюки и ошибки, деньги банк снимает, и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))

Деньги прийдут, не волнуйтесь.
п.с. Я часть билетов покупил на месте (в электрички, которые без места). Ехал почти всегда в полупустых электричках. Так что смысла покупать заранее билеты (не в скоростные поезда) не увидел
SerEzhik_spb
новичок

Сообщение yulyalya87 » 04 сен 2015, 15:00

SerEzhik_spb писал(а) 04 сен 2015, 14:55:
yulyalya87 писал(а) 04 сен 2015, 14:50:Ситуация как и у многих здесь-купила билеты без регистрации (ну как купила, деньги списались-билетов нет) из Салерно в Рим тариф супер-эконом. После оплаты на следующей странице вылезла ошибка, никаких номеров билетов не было, на почти ничего. Сразу отправила запрос электронный с просьбой разобраться - жду. но потом позвонила в Трениталию (Россия) и в свой банк, выяснилось, что деньги не ушли в Трениталию, а заблокированы банком и в течение 30 дней вернутся. и оператор Трениталии ответила мне, что скорее всего билетов по этому тарифу, а также по тарифу Эконом нет, их очень быстро раскупают и на сайте они висят в качестве рекламы! Тогда зачем же такой сайт, на котором нельзя толком купить билет? (информация на нем не актуальная, билет купить не можешь, постоянные глюки и ошибки, деньги банк снимает, и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))

Деньги прийдут, не волнуйтесь.
п.с. Я часть билетов покупил на месте (в электрички, которые без места). Ехал почти всегда в полупустых электричках. Так что смысла покупать заранее билеты (не в скоростные поезда) не увидел

Спасибо за поддержку!
Я просто переживаю, т.к. вылет домой у нас ранний, и хотела бы подстраховаться, вдруг не будет билетов на месте...
тогда по прилету в Италию, сразу купим обратные билеты! еще раз спасибо!
yulyalya87
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Lenmur » 04 сен 2015, 15:45

yulyalya87 писал(а) 04 сен 2015, 14:50: и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))

Вам должна прийти ровно та сумма, которую у вас списали.
А билеты можете попробовать еще раз купить- у меня билеты на все направления, кроме одного удалось купить нормально.
И кстати, покупка, которая сорвалась-тоже акция была.
А вот более дорогие потом купила абсолютно нормально.
Lenmur
участник

Сообщение georgkap » 13 июл 2016, 00:24

Недавно при покупке билетов на сайте возникла следующая ситуация, может кому-то и пригодится. Покупались билеты Рим-Венеция и обратно, я нажал "Оплатить", банк списал деньги. Однако вместо билетов я увидел окно, где передо мной извинились, типа ошибка вышла. И код ошибки. Я начал судорожно тыкать в перевод и на этом окно закрылось.
На кривом, как всё итальянское, сайте есть форма отправки претензии. Я её заполнил и отправил, не очень надеясь на быстрое рассмотрение. А ещё позвонил в банк и озадачил их этой ситуацией. Звонку они не обрадовались, но претензию зафиксировали. И вот через четыре дня я получил от банка письмо, что в результате их проверки моя заявка на отмену этой транзакции была удовлетворена. Деньги вернулись на карту, я повторил покупку, на сей раз удачно.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение ru51an » 30 авг 2016, 17:39

Забронировал 2 билета из Венеции в Неаполь через этот червис trenitalia.com - получил на почту данные, включая PNR код.
Зашел на страницу Manage your Tickets, вошел с помощью PNR кода на старницу оплаты. После введения данных карты (не был залогинен) и подтверждения оплаты меня перевело на страницу где не было никаких кодов и данных. На почту тоже ничего не пришло никаких билетов, никаких писем. Retrieve code я тоже не получил. Деньги из РФ банка уже списаны.
Кое как дозвонился в эту контору trenitalia.com. Девушка по PNR коду нашла наши билеты, но статус их был просто забронированным, а не купленным. Сначала она не видела никаких оплат, и только через минут 7 розызков увидела в система, что была произведена транзакция, но эта транзакция почему-то не была авторизована системой.
Вобщем мне сказали ждать возврата денег и не переживать по этому поводу.
Посоветовали после возврата денег повторить попытку покупки - хахах хрен вам, я теперь на этот сайт не ногой, с учетом того сколько про эту проблему написано в интернете.
ru51an
новичок

Сообщение georgkap » 30 авг 2016, 18:20

Действительно, косяков много. Ну а как билеты-то покупать, если надо? другой сайт придумать?
В одну воронку снаряд дважды не попадает, покупайте смело.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение hellen-k » 30 авг 2016, 18:33

ru51an писал(а) 30 авг 2016, 17:39:повторить попытку покупки - хахах хрен вам, я теперь на этот сайт не ногой, с учетом того сколько про эту проблему написано в интернете.

Пешком пойдете?
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение ru51an » 31 авг 2016, 13:09

ru51an писал(а) 30 авг 2016, 17:39:Забронировал 2 билета из Венеции в Неаполь через этот червис trenitalia.com - получил на почту данные, включая PNR код.
Зашел на страницу Manage your Tickets, вошел с помощью PNR кода на старницу оплаты. После введения данных карты (не был залогинен) и подтверждения оплаты меня перевело на страницу где не было никаких кодов и данных. На почту тоже ничего не пришло никаких билетов, никаких писем. Retrieve code я тоже не получил. Деньги из РФ банка уже списаны.
Кое как дозвонился в эту контору trenitalia.com. Девушка по PNR коду нашла наши билеты, но статус их был просто забронированным, а не купленным. Сначала она не видела никаких оплат, и только через минут 7 розызков увидела в система, что была произведена транзакция, но эта транзакция почему-то не была авторизована системой.
Вобщем мне сказали ждать возврата денег и не переживать по этому поводу.
Посоветовали после возврата денег повторить попытку покупки - хахах хрен вам, я теперь на этот сайт не ногой, с учетом того сколько про эту проблему написано в интернете.

После этого мне перезвонили сами из этой компании (я до того как дозвонился им сам, оставлял сообщение чтобы мне перезвонили). Сначала они снова сказали, что никакой оплаты не видят, видят только забронированные билеты, но они не оплачены. После того как я им 7 раз повторил, что я оплатил они согласились проверить еще в какой-то другой системе. В итоге они также увидели ПОПЫТКУ оплаты, НО транзакцию не авторизовал мой российский банк. Сказали что деньги ЗАМОРОЖЕНЫ в моем банке, а не в их банке (хотя вчера мне в моем банке сказали, что деньги ушли).

Сегодня я опять позвонил в мой банк, в итоге выяснилось, что действительно деньги НЕ УШЛИ, а просто ЗАМОРОЗИЛИСЬ, так как нет ответа от их банка.

Если ответ (или одобрение, или что-то там) от их банка придет, то мои деньги улетят, и если я захочу их вернуть, то это уже решать с конторой trenitalia.com. Если же ответа не придет, то мой банк вернет мне деньги в течение 2х недель.
ru51an
новичок

Сообщение Salomonn99 » 31 авг 2016, 22:56

Вчера покупали билеты как зарегистрированный пользователь. Пытались 2-3 раза, деньги не считывали. А на 4 раз так же выдало ошибку , билетов нет, но счёт банка не проверяли уже. Сегодня со второй попытки всё таки удалось купить билеты Милан-Венеция. И проверив счёт, заметили что за вчера так же деньги ушли в резерв за последнюю попытку. Не отменится ли этот резерв денег и вернутся ли они назад если билеты не получили? Если не вернутся что делать? В банке сказали связаться с сайтом где покупали. Заполнили формы и отравили запрос. Как долго они отвечают?
Salomonn99
новичок

Сообщение georgkap » 31 авг 2016, 23:28

Salomonn99 писал(а) 31 авг 2016, 22:56:Как долго они отвечают?

Мне ответили через пять дней, уже после того, как банк прислал уведомление, что деньги возвращаются. Выглядит так.
Dear Sir or Madam,
the purchase attempt made on date 07/06/2016 AT 13:12:34 (with the email account .....@YANDEX.RU) has not been successful, therefore it has not generated any charge from Trenitalia on your current account.
When the started purchase procedure, for various problems, does not come to an end, the payment system temporarily suspends the debit of the amount on the credit card.
The payment is automatically rejected and returned in time to be available on the card account by banking system.
Please, note that the summary of the purchasing orders in this area of our website are always available to customers.

Contact us if you have any other question, We are at your disposal.

Best regards

Типа не парьтесь, если билеты не куплены и не присланы на почту, деньги по-любому вернутся.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение Salomonn99 » 31 авг 2016, 23:43

georgkap писал(а) 31 авг 2016, 23:28:
Salomonn99 писал(а) 31 авг 2016, 22:56:Как долго они отвечают?

Мне ответили через пять дней, уже после того, как банк прислал уведомление, что деньги возвращаются. Выглядит так.
Dear Sir or Madam,
the purchase attempt made on date 07/06/2016 AT 13:12:34 (with the email account .....@YANDEX.RU) has not been successful, therefore it has not generated any charge from Trenitalia on your current account.
When the started purchase procedure, for various problems, does not come to an end, the payment system temporarily suspends the debit of the amount on the credit card.
The payment is automatically rejected and returned in time to be available on the card account by banking system.
Please, note that the summary of the purchasing orders in this area of our website are always available to customers.

Best regards

Типа не парьтесь, если билеты не куплены и не присланы на почту, деньги по-любому вернутся.

У вас деньги так же были в резерве или списаны? Как долго были в резерве (если были) и как скоро их вернули?
Salomonn99
новичок

Сообщение georgkap » 31 авг 2016, 23:47

Деньги были авторизованы. Карта рублёвая и до списания проходит по-любому три дня. В этот срок банк (Тиньков) разобрался с ситуацией и вернул сумму. Если бы я не подключил банк, скорее всего вернули бы через 30 суток автоматически. А Трениталия, повторюсь, отписалась через пять дней после заявления.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 16:40

Добрый день.
Такая же проблема. После проплаты получили Тикет код и всё. Дальше глухо, билетов нет. Можно ли будет как-то уже в оффлайн режиме получить эти билеты на жд вокзале?
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 16:44

Porry писал(а) 05 сен 2016, 16:40:После проплаты получили Тикет код

это как?

Тут точечку в кружок "Ho acquistato senza registrazione" и вводите данные (имя, фамилия, код)
http://www.trenitalia.com/tcom/Informaz ... -biglietto
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение Donna_Lo » 05 сен 2016, 16:59

ru51an писал(а) 30 авг 2016, 17:39:Посоветовали после возврата денег повторить попытку покупки - хахах хрен вам, я теперь на этот сайт не ногой, с учетом того сколько про эту проблему написано в интернете.

Здравствуйте.
22 .09 еду в Милан. Запланировала съездить из Милана в Геную и из Стреза в Швейцарию ( Бриг) . Все билеты в оба конца зарезервировала и оплатила на сайте официального партнера ItaliaRail - Captain Train. Все четыре оплаченных билета пришли мне на емаил без проблем. навигация по сайту и оплаты билетов очень простая. И никаких!!!, дополнительных комиссионных сборов
Последний раз редактировалось bromisaich 05 сен 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
Donna_Lo
полноправный участник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 17:15

hellen-k писал(а) 05 сен 2016, 16:44:
Porry писал(а) 05 сен 2016, 16:40:После проплаты получили Тикет код

это как?

Тут точечку в кружок "Ho acquistato senza registrazione" и вводите данные (имя, фамилия, код)
http://www.trenitalia.com/tcom/Informaz ... -biglietto

Оплатили. На саксес странице после: Ticket Code ******(буквенно-числовой) The Ticket code is all you need to travel
Далее инфа по билетам. Всё.

А по линке, что Вы указали, выдает сообщение, что код должен быть только числовым
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 17:20

Porry, выложите скрин билета. Может вам прислали то, что надо, но вы считаете, что нет.

Porry писал(а) 05 сен 2016, 17:15:Ticket Code ******(буквенно-числовой)

из 6 цифробукв? Ну, это PNR. по ссылке не переставляйте галку, а пишите свой майл и этот PNR. Кстати, в письме точно нет прикрепленного файла (должно быть два, один в PDF, этот вам и нужен).
Последний раз редактировалось hellen-k 05 сен 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
hellen-k

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 17:30

hellen-k писал(а) 05 сен 2016, 17:20:Porry, выложите скрин билета. Может вам прислали то, что надо, но вы считаете, что нет.

Porry писал(а) 05 сен 2016, 17:15:Ticket Code ******(буквенно-числовой)

из 6 цифробукв? Ну, это PNR. по ссылке не переставляйте галку, а пишите свой майл и этот PNR. Кстати, в письме точно нет прикрепленного файла (должно быть два, один в PDF, этот вам и нужен).

А письмо так и не пришло, повторные запросы ничего не дали.
Т.е. на сайте вроде всё без проблем прошло, а потом сюрприз(

А по первому радиобаттону пишет, что код не соответствует мылу, хотя вот передо мной скрин страницы и там этот же адрес
Последний раз редактировалось Porry 05 сен 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 17:32

Но PNR у вас есть? Вот по ссылке адрес и этот код вводите.
-
hellen-k

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 17:37

hellen-k писал(а) 05 сен 2016, 17:32:Но PNR у вас есть? Вот по ссылке адрес и этот код вводите.

Не принимает, все то же сообщение, что код якобы на другой эмейл.
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 17:40

Porry писал(а) 05 сен 2016, 17:37:Не принимает, все то же сообщение, что код якобы на другой эмейл.

А вы куда его пишете? Сюда "Ho il PNR" или сюда "Ho acquistato senza registrazione"?
А оплата точно прошла? Не заблокировалась, а именно списана?
-
hellen-k

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 17:45

Вот сюда - Ho il PNR
По данным банка сумма уже списана.
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 17:47

Porry писал(а) 05 сен 2016, 17:45:Вот сюда - Ho il PNR

и пишет, что неправильный e-mail? Кстати, а как вы получили код, если вам на почту ничего не приходило?
-
hellen-k

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 18:14

hellen-k писал(а) 05 сен 2016, 17:47:
Porry писал(а) 05 сен 2016, 17:45:Вот сюда - Ho il PNR

и пишет, что неправильный e-mail? Кстати, а как вы получили код, если вам на почту ничего не приходило?

Да, пишет, что указан не тот эмейл.

После проплаты перекинуло на саксес страницу с этим кодом и данными по билетам: дата/время, ФИО, места.
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 18:16

Porry писал(а) 05 сен 2016, 18:14:После проплаты перекинуло на саксес страницу с этим кодом и данными по билетам: дата/время, ФИО, места.

и там не было ничего типа "распечатать билет"? И вводите вы шестизначный код и адрес правильно? И при покупке адрес ввели правильный? А маршрут какой?
-
hellen-k

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 18:23

hellen-k писал(а) 05 сен 2016, 18:16:
Porry писал(а) 05 сен 2016, 18:14:После проплаты перекинуло на саксес страницу с этим кодом и данными по билетам: дата/время, ФИО, места.

и там не было ничего типа "распечатать билет"? И вводите вы шестизначный код и адрес правильно? И при покупке адрес ввели правильный? А маршрут какой?

А при клике на линку распечатать редиректит на страницу с ошибкой "Извините, сейчас сервис недоступен. Попробуйте позже"
Рим - Неаполь
Точно ввожу правильно: и вручную пробовали и копипастой со страницы заказа. Все бестолку, беда какая-то
Porry
новичок

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 18:26

Porry писал(а) 05 сен 2016, 18:23:на линку распечатать редиректит

давайте как-то на русском языке...

Попробуйте проделать ввод PNR и адреса завтра (бывают у них технические сбои). Если не поможет, заполните форму обратной связи с указанием проблемы. Мне отвечали (хотя и не через 5 минут, примерно в течение суток-двух).
-
hellen-k

Сообщение Porry » 05 сен 2016, 18:29

hellen-k писал(а) 05 сен 2016, 18:26:
Porry писал(а) 05 сен 2016, 18:23:на линку распечатать редиректит

давайте как-то на русском языке...

Попробуйте проделать ввод PNR и адреса завтра (бывают у них технические сбои). Если не поможет, заполните форму обратной связи с указанием проблемы. Мне отвечали (хотя и не через 5 минут, примерно в течение суток-двух).

Спасибо, попробуем завтра.
Porry
новичок

Сообщение 8008 » 05 сен 2016, 18:38

oleg-v писал(а) 01 июл 2014, 16:57:Как быстро по времени она должна придти и придет ли уже?

два месяца назад приходило все моментом, три бронирования папку "спам" смотрели?
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение hellen-k » 05 сен 2016, 18:43

8008 писал(а) 05 сен 2016, 18:38:два месяца назад приходило все моментом

тоже в начале июля покупала 4 билета - без проблем.

Опять расписание готовят новое. Всегда в это время глючит...
-
hellen-k

Сообщение Torn07 » 06 сен 2016, 01:29

Можно еще попробовать почистить cookies и проемейл в мейле буковки, те которые латинские с рускими пересеквются.

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 27

Сообщение Porry » 06 сен 2016, 10:20

Проблема была в самом сервисе. Вечером ссылка на скачивание билетов заработала.
Спасибо за помощь.
Porry
новичок

Сообщение URSUT » 26 окт 2016, 01:10

Помогите разобраться. Купил только что 2 билета рим-Милан, указал емэйл и фио пассажиров. В итоге деньги с карты списали, билетов нет. Покупал с планшета без регистрации. Никакие PNR коды не видел. Письмо в течение часа на электронку так и не пришло. Что делать? Отправление утром завтра.
URSUT
новичок

Сообщение georgkap » 26 окт 2016, 01:26

Совет тут один и проверен недавним опытом. Покупаете билет ещё раз, наверняка будет удачная транзакция. Всё равно больше негде. Потом пишете претензию с сайта. Вам скоро ответят, что деньги не списаны, а заблокированы. И если билет не пришёл, возврат неизбежен.
Мне вернули деньги через пару дней. А вообще, не стесняйтесь зарегистрироваться. Бывает, билет на почту не придет, так из личного кабинета достанете. Коннект с русскими доменами не всегда корректный, это известный факт.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение georgkap » 26 окт 2016, 01:29

Dear Sir or Madam,

Best regards

Вот их дословный ответ. Ну не через два дня, через пять где-то. Суть одна.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение 8008 » 26 окт 2016, 01:32

georgkap писал(а) 26 окт 2016, 01:26:Покупаете билет ещё раз, наверняка будет удачная транзакция

А если нет? еще 180е "подвесить"?... Лучше уж в кассе, перед выездом, ну а потом идти по пути претензии с сайта... Папку "спам", надеюсь, проверяли))
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться

Включить мобильный стиль