Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
летящая писал(а) 04 янв 2016, 20:27:Приезжаем из Милана на Megabus в Венецию на People Mover Tronchetto в 06 утра. Проживать будем в Villa Marcello Giustinian
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 01:57:Остались вопросы и неуверенности после ознакомления с темой: 1) можно ли провозить с собой багаж в автобусах от и до аэропорта бесплатно или за него доплачивать? 2) откуда и какой маршрут отправляется до островов Мурано , Бурано ? 3) если я приезжаю на Мурано там гуляю, хочу далее отправиться на Бурано , то нужно ли покупать снова билет разовый? 4) если я приобретаю проездной на 24 часа ( он начинает действовать с момента первой активации ?!) , и с ним же покупаю билет в аэропорт (6 евро?) на автобус, то проезд в аэропорт тоже должен уложиться в эти 24 часа ? 5) проездной каждый раз валидировать ? 6) сильно ли качает в вапоретто ? У мамы морская болезнь( 7) можно ли комфортно пешком добраться от p. Roma до p. Tronchetto? Понимаю , что знающим вопросы кажутся глупыми, да и на месте можно разобраться, но я люблю все заранее предусматривать) спасибо заранее
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 01:57:сильно ли качает в вапоретто ?
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 01:57:3) если я приезжаю на Мурано там гуляю, хочу далее отправиться на Бурано , то нужно ли покупать снова билет разовый?
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 01:57:1) можно ли провозить с собой багаж в автобусах от и до аэропорта бесплатно или за него доплачивать?
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 01:57:откуда и какой маршрут отправляется до островов Мурано , Бурано
wowek писал(а) 12 янв 2016, 10:12:Насчет багажа, можно бесплатно провозить все что не превышает по сумме трех измерений 150см.
Насчет билета в аэропорт в связке с проездным, разумеется, он действителен только в течение срока действия проездного (карточка-то одна). Т.е. приехать в аэропорт вы должны не позднее окончания срока действия проездного.
Кстати, MarkovkaOla, как вы умудрились в аэропорт на поезде приехать? Разве что в Тревизо, но к нему ACTV не имеет никакого отношения.
wowek писал(а) 12 янв 2016, 10:15:Разовый билет действителен 75минут, уложитесь до конца второй поездки - значит можно не покупать снова.
MarkovkaOla писал(а) 12 янв 2016, 10:30:А я разве говорила, что мы на поезде в аэропорт ехали? Мы вообще в Венецию в этот раз на поезде приезжали, а летали через Милан.
MarkovkaOla писал(а) 12 янв 2016, 10:30:Ну тут Мурано + Бурано + погулять - это за 75 минут анриал, кажется.
Меня как-то укачало на Канале, когда был дождь и стёкла запотели, а на открытой палубе было холодно (был февраль).Горыныч писал(а) 12 янв 2016, 10:06:Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 01:57:сильно ли качает в вапоретто ?
Качает порой на относительно открытой воде, в Лагуне, особенно, когда капитан "газанет"...
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 13:06:для прогулки по ночной Венеции , дело будет в январе )
Fler Diana писал(а) 12 янв 2016, 13:06:Входит ли проезд на нем в проездной на 24 часа ?
Natalya19748 писал(а) 30 янв 2016, 19:02:Подскажите варианты и вид транспорта, чтобы можно было выехать из отеля примерно часа в 4:00 утра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до