Xscape писал(а) 19 май 2016, 13:58:Я вообще не понимаю, зачем этот перевозчик использует такую сложную систему оплаты, которая распугает потенциальных клиентов. Вот я уже не буду пользоваться их услугами однозначно.
Вот и сам уже склоняюсь к тому же, потому как на деле эта 1-2-евровая экономия сводится только лишь к дополнительным неоправданным заморочкам.
Саппорт их вроде как и крайне отзывчивый (на первых парах), но чуть погодя, когда переходишь к предельно прямым вопросам - уже начинают "вилять" - "спросите напрямую у пэйпэла" и тому подобное.. Сейчас вот и вовсе договорились до того, что на вопрос о том, как же всё-таки будет осуществляться транзакция (по какому курсу и с чьим участием), ответили в аккурат следующее: дабы избежать связанных с этим проблем, покупайте билет на месте.
Милота.
froska писал(а) 19 май 2016, 14:07:Более простой части пути, чем переезд из Бергамо в Милан просто нет.
Перевозчиков полно, никаких спецагентурных навыков не надо.
Стоимость 5 евро на месте.
Засорили тему "влёгкую"..
То-то и оно - тема, сама по себе, более чем незатейлива, и обсуждать тут по существу нечего. Вот и копаем мелочи, почему нет-то)