Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
изумруд2121 писал(а) 29 мар 2013, 14:58:На мой взгляд, вам вполне хватит этого времени на пересадку. На вокзале есть электронные табло, где вы увидите номер вашего поезда и платформу, с которой он будет отходить.
travelgirls писал(а) 29 мар 2013, 15:30:Вокзал в Болонье небольшой, очень просто и быстро разберетесь.
Мы этой весной тоже ездили из Флоренции в Венецию, но с двумя пересадками. На поезд из Болоньи, на который у нас был билет, мы не успели. Уехали на следующем ближайшем, билет на который стОил дороже. Контролеру, который проверял билеты, просто доплатили разницу в стоимости билетов. Так что не волнуйтесь. Даже если опоздаете на ваш поезд, трагедии не случится.
roba-kz писал(а) 02 апр 2013, 15:55:была в Болонье в феврале, в поезде при мне пассажирки-итальянки протянули распечатанные электронные билеты, контролер внес их код, и все. а на вокзале, правда, легко разобраться. на каждом пути везде висят табло с расписание отправлений и прибытий, а также на столбах нарисованы номера вагонов, куда подъедет состав. оч удобно.
Seamaid писал(а) 21 апр 2018, 10:20:озабочена временем пересадки
ALEX2710 писал(а) 21 апр 2018, 10:33: В Болонье два вида платформ проходные и тупиковые. Я пересаживался в 14 году с Венеции на Римини и из Римини на Рим. Разобраться можно ничего сложного. .
Seamaid писал(а) 21 апр 2018, 15:30:заложить на пересадку минимум час,
Seamaid писал(а) 21 апр 2018, 15:30:мне посоветовали заложить на пересадку минимум час
hellen-k писал(а) 21 апр 2018, 10:54:Seamaid писал(а) 21 апр 2018, 10:20:озабочена временем пересадки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до