Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
SUB писал(а) 28 фев 2020, 22:30:Эх, а что делать с неоткрытыми итальянскими визами? У нас вылет 22.03 с Победой из Москвы в Бергамо. Надеемся на лучшее, конечно. Скорей бы уже это все закончилось.
SUB писал(а) 28 фев 2020, 22:30:а что делать с неоткрытыми итальянскими визами?
Torn07 писал(а):Aleks.D писал(а) 28 фев 2020, 22:36: и в конце апреля вылет Победой.
В конце апреля в Милане будет далеко за 20. Грипп, а короновирус, это тот же вирус, но с красивым названием, при такой температуре не живет.
Зачем менять..?
MilaQ писал(а) 28 фев 2020, 21:28:Есть письмо о переносе рейса Победой на 15 минут. Вылет 8 марта в Бергамо. Два дня назад я писала им, что прошу отменить рейс по этой причине. Пока не ответили.
Асиль писал(а) 29 фев 2020, 01:38:Вылет 8 марта в Рим из Москвы Alitalia, билеты невозвратные. Несколько дней звонила и говорили, что возможна только смена даты за 55 евро. Вчера позвонила и сказали, что возвращают билеты только тем, кто собирался в Милан, Венецию и Бергамо. Спрашиваю как же Рим?
Асиль писал(а) 29 фев 2020, 01:38:Вылет 8 марта в Рим из Москвы Alitalia, билеты невозвратные. Несколько дней звонила и говорили, что возможна только смена даты за 55 евро. Вчера позвонила и сказали, что возвращают билеты только тем, кто собирался в Милан, Венецию и Бергамо.
В Росавиа сказали, что могут лишь написать ит.линиям, попытаться решить вопрос, но им нужно от меня заявление с описанием. Только сначала надо написать мне итальянским авиалиниям письмо с просьбой вернуть деньги, а потом уже их ответ отправлять в росавиацию.
SplitAero писал(а) 29 фев 2020, 08:47:Опишу нашу ситуацию:
Рейс Самара-Стамбул-Рим 21.03 Турецкие Авиалинии. Как и все тут решил уточнить по не возврату. Оператор Aviakassa ни какой конкретной информации не предоставил, но уже хорошо, что не послали. Я так понимаю законодательство РФ на них не распространяется. Сильно не переживали, но вчера вечером получили письмо от Турецких авиалиний о смене рейса Стамбул-Рим (+8 часов разница). Вот теперь думаю можно начать процедуру переговоров о "возврате".
Ledan писал(а) 29 фев 2020, 09:37:дравствуйте! Единый билет Казань-Стамбул-Рим и обратно. Туркиш прислал письмо об изменении времени вылета на 1 ч 20минут из Стамбула. В коллцентре подтвердили, что изменение более 16 минут- возврат денег. оформили "удаление рейса". Пришло письмо, что вернут деньги за весь единый билет. Ждем возврата на карту.
Подскажите изменение брони со штрафом от S7 стоит 3000 по России и 60е за билет - это за каждый сегмент или просто туда / обратно ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до