Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aleksei411 писал(а) 29 фев 2020, 18:31:Всем доброго времени суток!
Однако я со ссылками на Гражданский и Воздушный кодексы, федеральные авиационные правила и судебную практику настоял на официальном ответе по существу: вернете деньги ввиду вынужденного отказа либо нет.
По второй брони - написал в Победу (и на электронный адрес, и на юридический письмом) официальную претензию (заявление о вынужденном отказе, о расторжении договора перевозки и возврате уплаченных сумм).
moi писал(а) 29 фев 2020, 19:20:Форумчане, кому приходят рубли от Победы, я так понимаю, вы все запросили возврат на основании изменения в расписании?
merial писал(а) 29 фев 2020, 17:16:был перенос времени рейса Мск-Рим на 10 или 15 минут, еще давно приходило от них письмо. Я правильно понимаю, что это железное основание для полного возврата денег за оба билета туда-обратно?
Да, это правило.
Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 16:29:в Италии введён режим ЧС
vahbz89 писал(а) 29 фев 2020, 20:05:Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 16:29:в Италии введён режим ЧС
пруф?
Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 20:24:и полис заключен ранее 31 января 2020 года
Gurgen371 писал(а) 29 фев 2020, 17:26:с 7.04-13.04 SWISS Москва-Цюрих-Рим.
Lamp писал(а) 29 фев 2020, 20:35:Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 20:24:и полис заключен ранее 31 января 2020 года
Вот это важно. Т.е. тем, у кого полис куплен в феврале 2020 г, то даже если там есть страховой случай-риск " «Чрезвычайная ситуация»", по такому полису ничего не заплатят.
Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 20:38:Так о том и речь, но насколько это законно?
Lamp писал(а) 29 фев 2020, 20:44:Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 20:38:Так о том и речь, но насколько это законно?
Думаю с авиакомпанией вопрос урегулируется без использования страховки, они просто вам деньги вернут за билет. Я так понимаю у вас отели забронированы в Италии по невозвратному тарифу, в этом проблема?
Aleksei411 писал(а) 29 фев 2020, 18:31:Всем доброго времени суток!
Тоже отпишусь о собственных попытках возврата авиабилетов, купленных для посещения Италии.
Билеты авиакомпании "Победа" на рейс Москва - Пиза (вылет 2 марта) приобретались мной через платформу "Тинькофф Путешествия".
Обратные билеты (Рим-Москва) покупал напрямую у Победы. В связи с шумихой, поднятой вокруг вируса, а также официальным заявлением Ростуризма и Роспотребнадзора, было принято решение возвращать билеты, в связи с вынужденным отказом.
По первой брони - написал в Тинькофф. Сначала ответили, что данный случай вынужденным отказом являться не может, а добровольный - невозможен, так как тариф невозвратный. Однако я со ссылками на Гражданский и Воздушный кодексы, федеральные авиационные правила и судебную практику настоял на официальном ответе по существу: вернете деньги ввиду вынужденного отказа либо нет. На следующий день (О, чудо!) пришел ответ: "Мы выполнили возврат денег в размере полной стоимости брони. Деньги вернутся в течение 2 рабочих дней". Деньги пришли к концу дня.
По второй брони - написал в Победу (и на электронный адрес, и на юридический письмом) официальную претензию (заявление о вынужденном отказе, о расторжении договора перевозки и возврате уплаченных сумм). Пока результата нет, как будет -- отпишусь.
Безусловно, на мой вопрос по телефону о вынужденном характере отказа от перевозки, мальчик-работник Победы на том конце провода пояснил о невозможности возврата. Посмотрим, что ответят официально. Не исключаю, что и официально пошлют. Ведь каждый первый - позвонит в call center, лишь каждый пятый - напишет официальное заявление, и лишь каждый десятый - иск в суд. На этом авиакомпании и выплывают:):)
Лично я, в сложившихся условиях, вижу большие перспективы для возврата денег, в том числе по невозвратным тарифам Победы (по вынужденному отказу). Главное - проявлять настойчивость. Конечно, если этот вопрос для Вас принципиален.
Всем удачи в возврате денежных средств, а тем, кто решился лететь, хорошего отдыха:)
Aleks.D писал(а) 29 фев 2020, 20:51:
Отправил жалобы в Росавиацию и Роспотребнадзор только что на действия АК Победа.
Далее - претензия досудебная, а там видимо в суд, если рейсы не перенесут или не отменят!
Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 21:00:Aleks.D писал(а) 29 фев 2020, 20:51:
Отправил жалобы в Росавиацию и Роспотребнадзор только что на действия АК Победа.
Далее - претензия досудебная, а там видимо в суд, если рейсы не перенесут или не отменят!
А вы по электронной почте отправляли?
Aleks.D писал(а) 29 фев 2020, 21:10:Kotofey4ik писал(а) 29 фев 2020, 21:00:На сайте Росавиации и Роспотребнадзора есть раздел «Обращения граждан» - через этот сервис направил.
Также направил обращение в Министерство транспорта РФ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до