Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
katedizzy18 писал(а) 03 мар 2020, 13:02:COSMOS163 писал(а) 03 мар 2020, 09:58:Вылет из Хургады в Стамбул 5 марта. Пришло письмо о том, что будет отказано во вьезде в Турцию если в течении 14 дней посещали Италию. Как раз таки и был там. Как быть в такой ситуации не понятно, денег точно не вернут и на рейс не посадят. Может кто что посоветует?
Подскажите пожалуйста, а куда вам пришла эта информация? У меня сегодня вылет (транзит через стамбул) и за последние 14 дней я была в Италии, но такого сообщения не получала.
Aparecita писал(а) 03 мар 2020, 13:43:Уральские авиалинии присылают отписку "На данный момент авиасообщение между Российской Федерацией и Италией успешно функционирует, в связи с чем у Авиакомпании нет оснований для выполнения вынужденного возврата авиабилета. Благодарим за понимание."
Nas-tasya писал(а) 03 мар 2020, 12:01:Подскажите, а ваучер на стоимость билета дают только для приобретения билета в Италию? Или любые направления на сайте а/к?
Soba писал(а) 03 мар 2020, 12:02:Подскажите, а у вас билеты были возвратные? мне а/к Alitalia говорит, о том, что ничего сделать не может.
COSMOS163 писал(а) 03 мар 2020, 14:11:Такое сообщение появилось при онлайн регистрации.
Звонил в колл центр, точного ответа не дали, но сказали что вероятно не посадят. Напишите как у Вас всё пройдет..
Andrey947 писал(а) 03 мар 2020, 12:28:Добрый день,
Вылет 08.03 обратно 16.03. Пиза. Победа. Невозвратные.
Вылет в Пизу пока по расписанию, а вот обратного на сайте Победы вылета из Пизы невозможно купить сейчас.
Означает ли это, что обратный вылет отменят? Нигде об отмене информации нет, на почту ничего не приходило.
Т.е. вылететь можно, а обрытый отменят и об этом мы узнаем только в Италии?
podvodnik66 писал(а) 03 мар 2020, 13:57:Еще в феврале купил Райанар из Варшавы в Милан на 27 марта и из Рима в Варшаву на 5 апреля. Сегодня письмо об отмене рейса из Рима. Перебронировал на 7 апреля.
pusyashvili писал(а) 03 мар 2020, 13:46:Подскажите, а как с возвратами билетов у swiss при изменении расписания?
Из перелетов москва-цюрих-милан-цюрих-москва около месяца назад прислали уведомление о переносе рейса цюрих-москва на 50 минут позже. Пересмотрела весь сайт - не нашла информации о том, на сколько должен сместиться рейс, чтобы возможен был отказ.
Màrika писал(а) 03 мар 2020, 15:48:Задержки
Poseidon писал(а) 03 мар 2020, 14:01:У Swiss полный возврат (независимо от того стыковочный рейс или нет), если изменение от двух часов и более.
katedizzy18 писал(а) 03 мар 2020, 14:32:COSMOS163 писал(а) 03 мар 2020, 14:11:Такое сообщение появилось при онлайн регистрации.
Звонил в колл центр, точного ответа не дали, но сказали что вероятно не посадят. Напишите как у Вас всё пройдет..
Очень странно, потому что у меня при онлайн регистрации такого не было. Это сегодня у вас было? В каких городах Италии были и как давно?
Колл центр это вообще песня, они ничего не знают, я разговаривала с тремя сотрудниками.
Да, конечно, напишу. Сама переживаю жуть, и не понимаю что делать и возможно ли вообще будет вернуть такие билеты, если что.
Ранее писала, что возврат оформлен на 44 тыс, чеки приходят на 300, 400, 500 тыс, а на карту падают 44 рубля ежедневно.
Heridan писал(а) 03 мар 2020, 16:41:Сейчас звонила в победу по бесплатному телефону сказала хочу оформить вынужденный возврат в связи с переносом рейса
NIRON писал(а) 03 мар 2020, 17:05:Heridan писал(а) 03 мар 2020, 16:41:Сейчас звонила в победу по бесплатному телефону сказала хочу оформить вынужденный возврат в связи с переносом рейса
А по какому номеру телефона звонили?
oksi-projekt писал(а) 03 мар 2020, 16:46:Только что Победа вернула на карту всю сумму!
Mar_i_ya0990 писал(а) 03 мар 2020, 16:59:Я оформила возврат у Победы Рим-Москва из-за переноса времени вылета. Но рейс обратный из Венеции в Москву мне не отменили, сказали по нему нет изменений, он был отдельной бронью. Кому-нибудь известно что-то на счет этого рейса DP858 10.03.20? Как узнать были ли по рейсу изменения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до