Сейчас этот форум просматривают: донг и гости: 6
evgeniem писал(а) 07 мар 2020, 18:59:У меня билеты на 30 марта в Рим (Победа, невозвратный) я могу как то вернуть деньги из за корона вируса?
joy_ писал(а) 07 мар 2020, 18:49:А разрешает ли Аэрофлот менять билеты по другому тарифу с доплатой?
Скажем, вы купили билет в Милан по тарифу "промо" и хотите поменять с доплатой до "бюджета"? Или даже так нельзя? Но могут ли они в таком случае вернуть деньги в 100%-ном объеме, без штрафа?
Кто сталкивался практически?
joy_ писал(а) 07 мар 2020, 19:18:Тем, кто попал под отмененные рейсы, повезло в некоем роде.
Они то могут попросить полный возврат, неважно - промо или не промо.
А тенденция к отмене, видимо, будет продолжаться - спрос то не растет, а Аэрофлот на это очень остро реагирует.
Насчет медсправки - проходил через это, и процедура не столь простая. Если ты, как Юрий Гагарин перед пуском, здоров, то она еще сложнее)
TanushkaE писал(а) 07 мар 2020, 20:19:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь смог вернуть невозвратные билеты в Италию уральских авиалиний?
sanaOKs писал(а) 07 мар 2020, 19:32:Нам согласовали возврат невозвратных билетов S7 на Сицилию в начале апреля. Причина - перенос вылета на 20 минут позже. Обещали вернуть всю сумму с учётом багажа и билета для собаки
sanaOKs писал(а) 07 мар 2020, 19:32:Нам согласовали возврат невозвратных билетов S7 на Сицилию в начале апреля. Причина - перенос вылета на 20 минут позже. Обещали вернуть всю сумму с учётом багажа и билета для собаки
SavochkinDenis писал(а) 07 мар 2020, 10:08:ыли куплены билеты в Венецию на 9.03 и из Неаполя на 17.03 Аэрофлотом.
Хотел перенести даты вылета на июнь с доплатой, но оказалось, что вернуть деньги и купить билет заново дешевле.
Однако выяснилось, что рейс из Неаполя su2481 неожиданно пропал из расписания, с трудом дозвонился до колл-центра, подтвердили возможность возврата денег и миль (покупал за мили), аннулировали билет. Правда подтверждения этого нигде еще нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до