Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4
NadezhdaKor писал(а) 11 мар 2020, 15:35:Беру свои слова обратно)) Рейсы отменяют, пока частично, у меня рейс 19 марта из Вероны отменили и предложили лететь 20 марта, сейчас дозвонилась им - при отказе от переноса на другие даты оформили 100 % возврат, наконец-то!
Morka писал(а) 11 мар 2020, 15:42:NadezhdaKor писал(а) 11 мар 2020, 15:35:Беру свои слова обратно)) Рейсы отменяют, пока частично, у меня рейс 19 марта из Вероны отменили и предложили лететь 20 марта, сейчас дозвонилась им - при отказе от переноса на другие даты оформили 100 % возврат, наконец-то!
Интересно, на что S7 ориентируются при выборе рейсов для отмены? СПб-Верона поотменяли рейсы, вылетающие по средам, вплоть до апреля. Вылетающие в сб рейсы не отменяют. Уже не верю в позитивный исход :(
IndyVid писал(а) 11 мар 2020, 15:52:В прошлую субботу рейс СПб - Верона был отменён. Отмена произошла с утра в субботу , в день вылета.
Suhova писал(а) 11 мар 2020, 13:47:Suhova » Сегодня, 13:47
Dengerous писал(а) Сегодня, 13:36:
Авиакасса игнорит. может кто знает почтовый адрес для письменной претензии?
https://www.aviakassa.com/returnavia
Направить комплект документов через форму обратной связи
Dengerous писал(а) 11 мар 2020, 16:01:Вопрос был другой... физический адрес для письменной (имеющий вес в суде) претензии
IndyVid писал(а) 11 мар 2020, 15:52:В прошлую субботу рейс СПб - Верона был отменён. Отмена произошла с утра в субботу , в день вылета.
FataliK писал(а) 11 мар 2020, 15:45:S7 отмена рейса 13 марта с Москвы в Рим. Туда 3621, обратно 3622
bochebo5553 писал(а) 11 мар 2020, 16:00:А во сколько конкретно утром вы не знаете? Я просто лечу с пересадкой и это важно...
alekhinase писал(а) 11 мар 2020, 16:15:вам пришло уведомление? вы как поступили с этим рейсом? собирались лететь ? или отменили его , или перенесли
psysteel писал(а) 11 мар 2020, 15:16:Долго дозванивались?
У меня через пару минут выдаёт сообщение, с просьбой перезвонить через пару часов. И так постоянно.
loki_fox писал(а) 11 мар 2020, 16:25:Можно ли вернуть невозвратные билеты Алиталия (на 9.05) Милан ( выполняет Россия), если рейс еще не отменен и не перенесен?
Мы все равно не хотим лететь. Можно ли уже сейчас звонить и требовать возврат?
Iraeng писал(а) 11 мар 2020, 15:33:Кто то смог дозвониться до airbaltic? Рейс отменён, но форма возврата на сайте недоступна, сбрасывает на первую страницу, а теперь ещё и в свое бронирование также не пускает зайти. На телефоне второй день, всегда занята линия
irina.zhakovich писал(а) 11 мар 2020, 16:38:Хочу поделиться своим опытом. Ryanair, билеты Вильнюс-Рим на 04.04. Второй день пишу им в фейсбук, оставляю комментарии под последним постом по поводу отмены моего рейса. Один раз прорвалась к живому оператору через чат-бот - агент просто вышел из беседы. Сегодня зашла в личный кабинет-my bookings. И о чудо! рейс отменен. На почту ничего не пришло. Оформила возврат через моб приложение - пару кликов. В хроме после нажатия на get refund - переадресовывало на гл страницу. Надеюсь и у остальных ожидающим инфы по поводу рейсов в Рим у Ryanаir тоже скоро все решится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до