Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Панночка писал(а) 16 мар 2020, 14:03:Отменила по телефону 12.03, на почту получила только номер заявки, пишу везде, ответ один - ждите 20 дней. Карта тоже Тинькоф блэк.
anwoogie писал(а) 16 мар 2020, 14:56:Кому-нибудь удалось вернуть деньги за авиа s7, купленные у Альфа-тревел.? Вылет должен был быть сегодня, заявку оставили еще 11 марта, но говорят, что s7 не даёт добро на возврат.
naksenova писал(а) 16 мар 2020, 20:06:правда оказалось что я его через агенство покупала
naksenova писал(а) 16 мар 2020, 20:06:правда оказалось что я его через агенство покупала
Светланка72 писал(а) 17 мар 2020, 08:40:Добрый,подскажите многим ли уже s7 вернул деньги за билет? а то отправила заявку еще 12го марта и только отбивка пришла и тишина,через чат тоже не отвечают
Светланка72 писал(а) 17 мар 2020, 08:40:Добрый,подскажите многим ли уже s7 вернул деньги за билет? а то отправила заявку еще 12го марта и только отбивка пришла и тишина,через чат тоже не отвечают
AlenaRodi писал(а):Anastasius писал(а) 17 мар 2020, 07:56:Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилось сделать возврат денежных средств за отменные рейсы у Ryanair? Каким образом? На сайте не получается, выдаёт «возникла проблема с возвратом рейса»
У меня получилось отправить форму возврата с 50 попытки еще 5 марта.Ответ-ждите возврата 5-7 дней.Денег до сих пор не вернули.А сегодня пришло письмо с предложением перебронировать билет на другой день.Вот теперь и не знаю что они там мутят и куда жаловаться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до