смотрю
roma termini = ricadi
30/08/2014/
как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
apple0312 писал(а) 10 авг 2014, 17:50:Не знаю, в той ли ветке задаю вопрос, и он может показаться глупейшим, но все-таки: какое время указано в билетах Трениталии? Римское?
julia62 писал(а) 31 июл 2014, 14:14:Вопрос к тем, кто покупал билеты на ночной поезд Венеция-Париж Thello 220.
Планирую ехать на нем от Милана до Парижа.
Посмотрела процесс покупки до заполнения фамилий.
А что дальше? После заполнения данных карты, смогу ли я распечатать билеты?
Знаю, что надо создать личный кабинет. Есть ли возможность управлять бронированием?
Вижу, что билеты по максимальной цене даже за 3 месяца (интересует только 2-х местное купе).
На сайте Thello билеты дешевле, есть 50% возврат, но с большими заморочками (с заявлением и документальным
подтверждением невыезда). Как там зарегистрироваться вообще не нашла.
Если кто покупал такие билеты на Trenitalia или Thello , объясните, пожалуйста, весь процесс покупки
и можно ли распечатать билеты в электронном виде.
Какие могут быть варианты покупки билетов в кассе перед отправлением, могут они там быть дешевле
Затянула с покупкой билетов Рим-Пезаро на 14.08
не может ли случиться так, что билетов вообще не будет
Карина52 писал(а) 02 сен 2014, 21:06:!!!** Помогите!!! Подскажите,что делать? Купила 2 билета Рим-Чивитавеккья.Покупка произошла.Деньги сняли.Прислали билеты,но открылся только один(((( Что делать????
Карина52 писал(а) 02 сен 2014, 23:11:Знатоки,не подскажете,если есть пинкод,этого же недостаточно для посадки?
Карина52 писал(а) 02 сен 2014, 23:11:Знатоки,не подскажете,если есть пинкод,этого же недостаточно для посадки?
Карина52 писал(а) 03 сен 2014, 10:01:Codice prenotazione (PNR):
Codice Biglietto :............
Карина52 писал(а) 03 сен 2014, 10:32:Такой ..................?
Helen_Nsk писал(а) 04 сен 2014, 11:36:вится, кто бы знал.
Helen_Nsk писал(а) 04 сен 2014, 11:36:И когда новое расписание появится, кто бы знал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до