apple0312 писал(а) 10 авг 2014, 17:50:Не знаю, в той ли ветке задаю вопрос, и он может показаться глупейшим, но все-таки: какое время указано в билетах Трениталии? Римское?
julia62 писал(а) 31 июл 2014, 14:14:Вопрос к тем, кто покупал билеты на ночной поезд Венеция-Париж Thello 220.
Планирую ехать на нем от Милана до Парижа.
Посмотрела процесс покупки до заполнения фамилий.
А что дальше? После заполнения данных карты, смогу ли я распечатать билеты?
Знаю, что надо создать личный кабинет. Есть ли возможность управлять бронированием?
Вижу, что билеты по максимальной цене даже за 3 месяца (интересует только 2-х местное купе).
На сайте Thello билеты дешевле, есть 50% возврат, но с большими заморочками (с заявлением и документальным
подтверждением невыезда). Как там зарегистрироваться вообще не нашла.
Если кто покупал такие билеты на Trenitalia или Thello , объясните, пожалуйста, весь процесс покупки
и можно ли распечатать билеты в электронном виде.
Какие могут быть варианты покупки билетов в кассе перед отправлением, могут они там быть дешевле
Затянула с покупкой билетов Рим-Пезаро на 14.08
не может ли случиться так, что билетов вообще не будет
Карина52 писал(а) 02 сен 2014, 21:06:!!!** Помогите!!! Подскажите,что делать? Купила 2 билета Рим-Чивитавеккья.Покупка произошла.Деньги сняли.Прислали билеты,но открылся только один(((( Что делать????
Карина52 писал(а) 02 сен 2014, 23:11:Знатоки,не подскажете,если есть пинкод,этого же недостаточно для посадки?
Карина52 писал(а) 02 сен 2014, 23:11:Знатоки,не подскажете,если есть пинкод,этого же недостаточно для посадки?
Карина52 писал(а) 03 сен 2014, 10:01:Codice prenotazione (PNR):
Codice Biglietto :............
Карина52 писал(а) 03 сен 2014, 10:32:Такой ..................?
Helen_Nsk писал(а) 04 сен 2014, 11:36:вится, кто бы знал.
Helen_Nsk писал(а) 04 сен 2014, 11:36:И когда новое расписание появится, кто бы знал.
AndyXmas писал(а) 04 сен 2014, 14:52:остается мониторить каждый день
Саша К. писал(а) 04 сен 2014, 14:59:В декабре обычно появлялось
Nara11 писал(а) 06 сен 2014, 19:18:пожалуйста, сообщите об открытии зимнего периода - не дайте бедной немолодой женщине остаться без вожделенных SUPER ECONOMY
3. Летнее и зимнее расписание.
В Италии расписание поездов меняется два раза в год в декабре и в мае-июне. Это надо обязательно
учитывать при раннем бронировании билетов. Так как обычную покупку билетов на все поезда, кроме
региональных, можно осуществлять за 4 месяца до даты отправления, то часто осенью и весной вы
можете не увидеть в расписании привычных поездов после примерно 8-10 июня или после 8-10 декабря.
В этом случае надо только ждать появления нового расписания. Время его появления каждый год различное,
остается только постоянно отслеживать это событие. Выловить этот момент важно тем кому
нужны билеты на близкие даты после смены расписания. В момент появления расписания самые дешевые
билеты по скидочным тарифам раскупаются очень быстро. Следует еще обратить внимание на
то, что новое расписание вводится поэтапно. Сначала на нужном вам маршруте могут появиться только
скоростные поезда, через несколько дней появляются поезда Интерсити и пр. или наоборот.
я могу сесть в Brignole, несмотря на то, что в билете с piazza principe написано?
Илья Дворецкий писал(а) 09 сен 2014, 20:26:Написано только valid 4 hours from 16:18.....
ольга иркутск писал(а) 11 сен 2014, 18:04:Здравствуйте! едем в Венецию на один день из Флоренции. Какой вокзал в Венеции предпочтительнее выбрать, что бы быть максимально близко к туристической зоне( с нами ещё лялька 1,9)?
ольга иркутск писал(а) 11 сен 2014, 19:28:Подскажите пожалуйста, где ещё можно глянуть жд билеты с Венеции до Флоренции, так как на trenitalia самый поздний поезд в 14.35. хотелось бы позже, вечером. смотрю на 13.10, 14.10, 15.10 интересуют эти даты( одна из них)
ольга иркутск писал(а) 11 сен 2014, 19:51:Уважаемый, Persian tramp, а может вы знаток и по моему вопросу о билете с не прописанным малышом?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 12 сен 2014, 16:05:...если в билете в фамилии ошибка ничего страшного?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 12 сен 2014, 16:05:А кто в курсе, если в билете в фамилии ошибка ничего страшного?
Turist2012 писал(а) 12 сен 2014, 20:39:Купила на Фреччи из Милана в Венецию и обратно. Но почему-то не могу взять из Савоны в Милан. В чём засада? Ввожу Savona - система не узнает город.
AndyXmas писал(а) 12 сен 2014, 20:54:Tutti treni выбирает?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться