Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rus36 писал(а) 07 мар 2020, 23:26:Я правильно понимаю, что эти билеты можно возвратить?
Iri_k писал(а) 07 мар 2020, 22:48:Здравствуйте. У вас билеты туда и обратно в разные коды бронирования оформлены? Возможность возврата миль и денег подтвердили только для рейса из Неаполя? У самой аналогичная ситуация, но из-за того, что билеты оформлены в две разные брони (туда М-Венеция, обратно Рим-М), а отменен только обратный рейс, мили и сборы за рейс туда без штрафа не возвращают.
1) что все мои рейсы будут автоматически отменены и придётся как то бодаться с авиакомпаниями за возврат денег?
rolery писал(а) 08 мар 2020, 10:24:"премьер-министр Италии закрыл 14 провинций из-за коронавируса"... "Из-за вспышки коронавируса в Италии временно будут закрыты на въезд и выезд Ломбардия и еще 14 провинций. Ограничения продлятся до 3 апреля."
Как вы думаете, это основание для полного возврата?
Слава1207 писал(а) 08 мар 2020, 11:39:Вчера Аэрофлот уведомил меня, что рейс отменен.
Слава1207 писал(а) 08 мар 2020, 11:39:Вернут ли мне деньги?
Màrika писал(а) 06 мар 2020, 16:26:LenokK писал(а) 06 мар 2020, 14:57:Последнее обновление по SWISS
""Последнее обновление 06 марта 2020 г., 12:00 CET
Перебронирование и возврат
Перебронирование
SWISS представляет более гибкие варианты перебронирования с немедленным вступлением в силу. Новая далеко идущая политика отмены бронирования распространяется как на существующие, так и на будущие бронирования по всему миру.
По поводу перебронирования понятно, а по поводу возврата?
"Refund
If you have booked any of the affected flights through swiss.com or a Service Centre and you wish to cancel your flight ticket, you can do so and receive a refund. To do so, please complete the refund form."
Нет free refund, сдедовательно, в соответствии с тарифом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до