Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rippli писал(а) 11 мар 2020, 22:16:bgtcstrim,
общались с OneTwoTrip или с непосредственно Эйр Сербия?
OliviaOS писал(а) 11 мар 2020, 22:13:Билеты на 10 мая AIitalia в Рим, они ведь тоже должны отменить рейсы или как?
bgtcstrim писал(а) 11 мар 2020, 22:22:Общался с ЭйрСербия, т.к. обмен через них
abr1101 писал(а) 11 мар 2020, 22:02:Сейчас звонил в АЭРОФЛОТ рейс Москва Барселона на 26 апреля, возврат Мадрид Москва на 2 мая, тариф не возвратный, по телефону оформил возврат без штрафа, пообещали вернуть средства в течении 10 дней на карту в полном объеме
DianaPavlikova писал(а) 11 мар 2020, 22:51:В личном кабинете по поводу возврата рейса Верона-Москва пока что информация о , том что можно вернуть билеты купленные с 5 марта и тд. те на сайте новость обновили, а по факту система пока что ругается.
Кто-нибудь уже оформил возврат в столь великолепной компании S7?))))))))))
Добрый вечер. Имею 2 невозвратных билета S7 Санкт-Петербург- Инсбрук (Австрия)на 27 марта. Ехать не хочу, однозначно приняли решение с супругой. Согласно правилам тарифа возврат возможен только со штрафом 60 евро (за границу) и 3000 руб по России. Билеты покупал сильно заранее, август 2019, соответственно не предполагал о каких либо эпидемиях. Инсбрук находится практически на границе с Северной Италией, но Австрия до сих пор считается безопасной страной почему-то (в перечне стран приостановки полетов, согласно сегодняшнему указу Росавиации ее нет). В этом форуме встречал информацию, что S7 на этой недели в частном порядке (без информирования на своем сайте) менял людям бесплатно даты и направления. Уважаемые форумчане, кому из Вас удалось поменять дату или направление у S7, учитывая что Ваша страна назначения была не из списка (Италия, Испания, Германия, Франция)?
anunya писал(а) 11 мар 2020, 23:27:Расчёт по ней будет производиться контакт центром...
Я правильно поняла, что у вас при осуществлении возврата также была указана сумма удержания в размере 60 евро на человека? У меня в бронировании так, боюсь отменять пока что, сумма удержания по 2 билетам - 14 тыс руб., сумма к возврату 7 тыс соответственно вместо 21 тыс
Ирина852 писал(а) 11 мар 2020, 15:19:, Рейс не отменен У меня ощущение, что на этот рейс и собирают со всех отмененных))
osikiliziki писал(а) 11 мар 2020, 23:52:Добрый вечер. Имею 2 невозвратных билета S7 Санкт-Петербург- Инсбрук (Австрия)на 27 марта. Ехать не хочу, однозначно приняли решение с супругой. Согласно правилам тарифа возврат возможен только со штрафом 60 евро (за границу) и 3000 руб по России. Билеты покупал сильно заранее, август 2019, соответственно не предполагал о каких либо эпидемиях. Инсбрук находится практически на границе с Северной Италией, но Австрия до сих пор считается безопасной страной почему-то (в перечне стран приостановки полетов, согласно сегодняшнему указу Росавиации ее нет). В этом форуме встречал информацию, что S7 на этой недели в частном порядке (без информирования на своем сайте) менял людям бесплатно даты и направления. Уважаемые форумчане, кому из Вас удалось поменять дату или направление у S7, учитывая что Ваша страна назначения была не из списка (Италия, Испания, Германия, Франция)?
У нас тоже билеты в вену на 28 марта-4 апреля, сидим в тяжких ожиданиях, думаю нам надо ждать развития событий в Австрии( она считает такой страной потому что там всего 246 случаев, если будет расти в геометрической прогрессии, то и ее закроют, хотя пока шансы не велики...ждем
Еще можно попробовать отменить рейс по состоянию здоровья ближе к вылету со справкой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до