Mari-Ya » 07 апр 2012, 16:20
Не дожидаясь ответа - попробовала-таки купить те же билеты, но уже как зарегистрированный пользователь. Оплатила другой картой: в 1 раз был МастерКард Сбербанка в евро, в этот раз Виза в рублях ВТБ24 - было сообщение, что оплата прошла успешно, но сумму пока не списали и не заблокировали - "транзакция в обработке". Испугало то, что, как и в прошлый раз, выскочило сообщение Error in ticket Generation. И ни на мейл, ни на мобильный подтверждение не приходило, хотя пишут, что "подтверждение отправлено". Но в этот раз на сайте Трениталии указан Ticket code из 7 цифр и PNR из 6 символов, буквы и цифры - этого достаточно для того, чтобы из Интерсити не высадили и не оштрафовали? Я первый раз с таким геморроем сталкиваюсь, покупая билеты через инет Мой английский оставляет желать лучшего, но, видимо, придётся-таки сочинять письмо в Трениталию. Я совершенно не ожидала, что даже зарегистрировавшись и оплатив билеты с другой карты другого банка - будет опять облом ((((( Кто-то с таким сообщением об ошибке сталкивался? И как выходили из положения?..
Апдейт. Догадалась зайти ещё раз на сайт под своим логином и посмотреть бронирования - нарыла там ПДФ-файл с номером ПНР и штих-кодом (видела аналог. пример здесь на форуме). Т.е., по логике, вторая попытка удачная - мне есть что распечатать и предъявить контролёрам, т.к. насколько я из этой ветки поняла - распечатка электронного билета действительна, если указан поезд и дата - а у моего Интерсити номер есть.
Теперь хочу написать в Трениталию - сообщить им, что купила-таки билеты, и чтобы они аннулировали ту "покупку", которую я делала без регистрации (хорошо хоть с одного и того же gmail). По ссылке, которая была ранее в этой ветке - забиваю свои данные, и меня выкидывает куда-то, на страницу с итальянским(( Просто руки опускаются: в субботу утром улетать уже, так Италия манила, а с этой засадой... ну не хочу я дарить Трениталии свои кровные
чтобы сохранить равновесие - нужно двигаться