Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:09:И сколько примерно времени в пути в общей сложности от аэропорта до моего отеля?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:24:А сколько времени займёт самостоятельный путь, на перекладных?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:09:А кто такой портер?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:09:И сколько примерно времени в пути в общей сложности от аэропорта до моего отеля?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:09:И почему наиболее прямой, на мой взгляд, способ передвижения - Алилагуной до Сан Марко Валарессо - предлагается отелем и вами, уважаемые, лишь как второй вариант?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:09:После Венеции мне нужно попасть в Абано-Терме, т.е. нужно как-то добраться до вокзала, а оттуда на электричке, откуда уже на такси.
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 20:04:Цыцер
Благодарю Вас и всех, откликнувшихся на мои вопросы! Решение принято - беру трансфер = устрою нам с ребенком сразу по прилёту экскурсию по частном водном такси. Понятно, что водитель не будет ничего рассказывать. Возможно, у вас, уважаемые форумчане, будут какие-то идеи - КАК мне самой стать экскурсоводом для ребенка в этой поездке, какие ресурсы использовать в навигации при движении на лодке? Как мне ориентироваться на местности - где проплываем, что видим вокруг, по какому каналу идём в настоящий момент, что за храмы видим вдали и т.д.? Вряд ли здесь поможет аудиогид по Венеции или поможет.
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 22:56:ресурс какой приличный найти, который отметит маршрут движения и примерно подскажет, когда и что появится на горизонте.
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 20:04: К модераторам - прошу перенести в нужный раздел, если далее обсуждение не по теме.
Lvitsa писал(а) 17 мар 2014, 16:07:Я верно понимаю, что ничего заказывать заранее не нужно, просто найти причал для водных такси и показать водителю (или распорядителю) распечатку с названием моего отеля?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до