Или только на поезде? Заранее благодарна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Леон 1964 писал(а) 05 ноя 2011, 18:17:Здравствуйте,уважаемые!Подскажите,откуда удобней добраться на автобусе до Линьяно - из Триеста или Венеции,буду благодарен за подробности!!!
Talia писал(а) 06 фев 2012, 15:51:Есть ли регулярное автобусное сообщение между Миланом и Курмайором?
Eliseya писал(а) 25 июл 2011, 15:01:Добрый день! Подскажите, есть ли возможность уехать из Флоренции в Милан на автобусе или как-то иначе, кроме поездов?
Kuskow писал(а) 07 фев 2012, 07:42:А в описании этого места есть ссылка на какой-то сайт savda.it - попробуем зайти туда. Ура! Там есть фотография автобуса! А значит это автобусная компания (простите за ассоциацию первого уровня). Пробуем заполнить форму: мы едем из Милана в Курмайор, указываем дату - и получаем расписание с ценами и возможностью купить билет через интернет.
Я вот как раз через savda.it ищу автобус из Милана в Червинию.
Во-первых, не могу переключить сайт ни на английский, ни на французский, только по-итальянски
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до