изумруд2121 писал(а) 19 июн 2012, 14:31:Отходят от ж/д Тибуртины. Если не ошибаюсь, есть ночной и есть дневной. Посмотрите здесь: http://www.interbus.it/
Irere писал(а) 25 июн 2012, 12:47:Изумруд, еще один вопрос. С расписанием поездов разобралась, на сайте зарегистрировалась, но все равно почему выдает, что не возможно указать цену.. сколько стоит билет 2cl на поезд Рим (Термини)-Фоджа на 1 чел?
Mrs Natalie писал(а) 28 июн 2012, 16:07:Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание автобусов Сардинии. Интересует расписание Альгеро - аэропорт Фертилия. Желательно хотя бы на английском))
Jina писал(а) 27 июл 2012, 22:52:Доброе время суток! Подскажите пожалуйста чем лучше и удобнее поехать из Orbetelo(Grosseto) в Рим,Пизу и Флоренцию. Пыталась на сайтах найти рассписание и цену проезда на автобусе - безрезультатно,на поезд нашла с горем пополам....
Подскажите, как добраться из Венеции в Градо (и обратно)? Стоит ли заранее покупать билет? *на поезда купила заранее, дешевле получается*
Ехать надо 26 августа из Forni Avoltri хоть куда-нибудь, откуда я смогу добраться до Милана или Бергамо. Проблема в том, что выезжать надо не ранее 15 часов и таки успеть доехать до 5 утра хотя бы. Как доехать до Удине я разобрался, на сайте www.saf.ud.it а вот вдруг кто знает как доехать до Больцано? Я не нашел.
Вариант до Удине наверное оптимальный. Дальше на поездах в любом случае с двумя пересадками в Местре и Брешии. Но выехать вам надо не позднее 15-08. Автобус с пересадкой в Толмеццо. На более поздних не успеваете. Вечером к 23-00 будете в Бергамо. С поездкой в Больцано имхо вы ничего не выиграете.
Iya Kiseleva писал(а) 08 авг 2012, 19:16:Если кто знает, подскажите расписание автобусов или ссылку на расписание от Пескьера-дель-Гарда к другим городкам вдоль озера. Спасибо.
Olga Lyakh писал(а) 06 авг 2012, 21:53:Знатоки, подскажите, пожалуйста: не могу нигде найти актуальное расписание автобусов из Флоренции в Сиену. Может кто даст ссылочку?
mark.s писал(а) 12 авг 2012, 23:53:подскажите пожалуйста в городских автобусах остановки обьявляют? )
изумруд2121 писал(а) 13 авг 2012, 09:40:mark.s писал(а) 12 авг 2012, 23:53:подскажите пожалуйста в городских автобусах остановки обьявляют? )
Далеко не всегда, а еще бывает - далеко не всегда внятно.
hameleon22 писал(а) 15 авг 2012, 11:09:Подскажите, пожалуйста, где посмотреть расписание автобусов из города Комо до других городков вдоль одноименного озера?
изумруд2121 писал(а) 16 авг 2012, 09:46:Curla
Вот вам Рим-Бари расписание: http://www.atsviaggi.com/default.asp?id ... t=3&mnu=55, ночные там в 23.59 и 0.40, цена была 32,5 евро.
изумруд2121 писал(а) 16 авг 2012, 12:03:От Тибуртины: http://www.atsviaggi.com/default.asp?id ... =83&mnu=58
и где остановка-то у них на тибуртине, вот незадача.
kaposchka писал(а) 20 авг 2012, 16:19:Подскажите расписание автобусов до Fiesole из Флоренции, не могу никак найти.
Спасибо.
nitas писал(а) 20 авг 2012, 21:51:Здравствуйте! Пару недель назад спрашивала, ходят ли какие-нибудь автобусы из Венеции в Римини и Абано-Терме. Никто не ответил. Неужели никто не знает? Спасибо еще раз!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться