Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
italalla писал(а) 24 окт 2014, 00:24:Сегодня, похоже, Трениталию никакие карты не устраивают. Я пробовала двумя, с ними проблем и раньше не было. Отклоняет платеж. Обе карты - Сбербанка. Может, у них там свои "стычки".
Oksana22 писал(а) 08 июл 2015, 16:34:Доброго времени суток.
Перечитала всю ветку, но не нашла похожую ситуацию: 2 июля удалось зарегистрироваться на сайте Трениталии. Забронировала билеты из Рима во Флоренцию туда-обратно на 21.07.2015 по 29 евро за билет (т.е. на общую сумму 58 евро). При оплате, когда перенаправили на страницу, где необходимо ввести данные карты, сумма была обозначена 29 евро (подумала, что за каждый билет по отдельности надо будет платить). В результате с карты (ВИЗА Сбербанк) сняли 29 евро, билетов нет. На почту пришло подтверждение о моей регистрации на сайте и номер карты CARTAFRECCIA. На сайте Трениталии (когда захожу под своим логином) пишут, что никаких покупок совершено не было! За что списали деньги??? Написала в службу поддержки - пока никакого ответа (((.
SerEzhik_spb писал(а) 09 июл 2015, 09:16:Что делать? Писать в службу поддержки? Как быть без retrieval code ?
Lenmur писал(а) 09 июл 2015, 10:58:Для вас аналогичный совет-пишите)Если и вас деньги сняли,а не в обработке-то может и с вашими билетами все ок)
yulyalya87 писал(а) 04 сен 2015, 14:50:Ситуация как и у многих здесь-купила билеты без регистрации (ну как купила, деньги списались-билетов нет) из Салерно в Рим тариф супер-эконом. После оплаты на следующей странице вылезла ошибка, никаких номеров билетов не было, на почти ничего. Сразу отправила запрос электронный с просьбой разобраться - жду. но потом позвонила в Трениталию (Россия) и в свой банк, выяснилось, что деньги не ушли в Трениталию, а заблокированы банком и в течение 30 дней вернутся. и оператор Трениталии ответила мне, что скорее всего билетов по этому тарифу, а также по тарифу Эконом нет, их очень быстро раскупают и на сайте они висят в качестве рекламы! Тогда зачем же такой сайт, на котором нельзя толком купить билет? (информация на нем не актуальная, билет купить не можешь, постоянные глюки и ошибки, деньги банк снимает, и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))
SerEzhik_spb писал(а) 04 сен 2015, 14:55:yulyalya87 писал(а) 04 сен 2015, 14:50:Ситуация как и у многих здесь-купила билеты без регистрации (ну как купила, деньги списались-билетов нет) из Салерно в Рим тариф супер-эконом. После оплаты на следующей странице вылезла ошибка, никаких номеров билетов не было, на почти ничего. Сразу отправила запрос электронный с просьбой разобраться - жду. но потом позвонила в Трениталию (Россия) и в свой банк, выяснилось, что деньги не ушли в Трениталию, а заблокированы банком и в течение 30 дней вернутся. и оператор Трениталии ответила мне, что скорее всего билетов по этому тарифу, а также по тарифу Эконом нет, их очень быстро раскупают и на сайте они висят в качестве рекламы! Тогда зачем же такой сайт, на котором нельзя толком купить билет? (информация на нем не актуальная, билет купить не можешь, постоянные глюки и ошибки, деньги банк снимает, и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))
Деньги прийдут, не волнуйтесь.
п.с. Я часть билетов покупил на месте (в электрички, которые без места). Ехал почти всегда в полупустых электричках. Так что смысла покупать заранее билеты (не в скоростные поезда) не увидел
yulyalya87 писал(а) 04 сен 2015, 14:50: и вернет не понятно по какому курсу, естественно без процентов за пользование, одни проблемы) Извините - наболело)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до