Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LenokK писал(а) 13 мар 2020, 16:57:а, я это видела( я вот звоню уже час, либо занято, либо пара нормальных гудков и сброс
спасибо, я их доканала, ещё минут 30 висела на трубке, слушала релакс музыку,(видимо чтоб клиенты не сильно бешеные были) все отменила, обещали письмо об отмене на почту прислать, пока нет. Но сама бронь из личного кабинета пропала. На всякий случай я успела заскринить свои изменённые брони. Мало ли )))))vitok1967 писал(а) 13 мар 2020, 18:26:
Попробуйте на фейсбуке связаться (ссылка на странице контактов сайта). Не уверен что помогут, мне показалось что там автоответчик, но может и ошибаюсь. В любом случае бронь они там проверят. Но писать по английски (переводчик гугл прокатит)
я тоже видела эту форму возврата на сайте, прочитала, что прежде надо отменить брони, и чего то побоялась, решила штурмовать телефон. Полтора часа и все случилось. Только колл-центр у них работает по будням с 9-20, по выходным 9.30-18dervish71 писал(а) 13 мар 2020, 18:31:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по SWISS/Lufthansa. Перелеты в Неаполь и обратно бронировались через swiss.com. Сегодня вижу, что 3 из 4 рейсов сильно сдвинуты, а один вообще отсутствует. Каков алгоритм возврата? Сразу звонить в сервисный центр? Или сначала отменить бронь, как написано на сайте swiss (The booking must be cancelled before you request a ticket refund.)? Во втором случае не будет ли это расценено как добровольный возврат? Билеты невозвратные.
Punto Fiji писал(а) 13 мар 2020, 17:37:SvetlanaAG писал(а) 13 мар 2020, 15:37:Вопрос: кто-то сталкивался с таким? Может у Аэрофлота это норма - ни письма, ни смс? Просто дождаться возврата денег или опять дозваниваться с целью подтверждения отмены?
ни письма, ни смс не будет.
но в ЛК брони должны сразу стать неактивными.
LenokK писал(а) 13 мар 2020, 19:46:На всякий случай я успела заскринить свои изменённые брони. Мало ли )))))
Anech писал(а) 13 мар 2020, 19:59:Возврат должен быть оформлен обязательно до даты рейса?
Anech писал(а) 13 мар 2020, 19:59: Anech » 15 минут назад
Возврат должен быть оформлен обязательно до даты рейса? Оставила заявку на возврат в Тинькофф Путешествия, прошли сутки, ответа нет. После вопроса в чате ответили, что заявка будет рассмотрена до 28 марта. А у нас билеты 16.03 - 27.03. Больше в чате не отвечают и дозвониться не могу. Что если, рассмотрят позже 16-ого и скажут, что дата рейса уже прошла?
Если зайти с компьютера/ноутбука в личный кабинет, то там сможете подать заявку на возврат, отвечают в течение суток. Правда мне ответили, что Аэрофлот возврат не подтверждает. Может вам повезет.
Anech писал(а) 13 мар 2020, 20:35:Да, оставила заявку в личном кабинете. Написано, что вы выбрали возврат без согласования условий, в течении суток сообщим на почту, что возврат оформлен и потом условия появятся в личном кабинете. Прошло почти двое суток, ничего нет.
OlgaLyu писал(а) 13 мар 2020, 17:15:Купила Билеты Москва-Рим (Аэрофлот) на 2 мая ь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до