Сейчас этот форум просматривают: listat и гости: 4
helenvik писал(а) 28 мар 2020, 06:31:Все остальное, типо возврат на ваучер, на счёт в личном кабинете и прочее - только если покупатель билета сам согласен и этого хочет
а у вас на какие даты? Я возвращала у Swiss две недели назад. Рейсы сначала переносили, а это повод для возврата, пока дозванивалась одно плечо вовсе отменили. У меня получилось вернуть деньгами, но здесь я читала, что уже и они предлагать либо просто перебронь на другие даты, либо ваучер с открытой датой на годАхад писал(а) 27 мар 2020, 17:49:Имеются билеты на руках (покупал в феврале) в Милан через Цюрих. Авиакомпания Swiss. Кто нибудь может недавно сдавал билеты ? Поделитесь опытом) была ли отмена рейса перед возвратом или не дожидались отмены? Вернули ли деньги и как вернули? Буду благодарен за ответ.
Aleks.D писал(а) 29 мар 2020, 00:01:Друзья, если кому пригодится, то Аэрофлот сегодня спокойно по телефону оформляет возвраты
porosenok_Ikar » Вчера, 09:40
Победа написала об отмене рейса 14 марта, до этого момента не возвращала, позавчера прислали письмо, что деньги вернут уже в течение 30 дней.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до