Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 17:01:Подскажите, пожалуйста, Торчелло-Бурано и обратно, маршрут 9 ходит постоянно с короткими интервалами или с длительными? Я по расписанию на итальянском не пойму - там только утренние указаны и то ли интервал в 5-10 минут, то ли не пойму что.
Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 17:01:Подскажите, пожалуйста, Торчелло-Бурано и обратно, маршрут 9 ходит постоянно с короткими интервалами или с длительными? Я по расписанию на итальянском не пойму - там только утренние указаны и то ли интервал в 5-10 минут, то ли не пойму что.
Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 17:01:Второй вопрос: как оптимально начиная с 13:00 захватить 3 острова: Торчелло-Бурано-Мурано с отправлением с FONDAMENTE NOVE с пребыванием на каждом острове час-полтора до отправления с Мурано в начале темного времени суток в июле?
Второй вопрос: как оптимально начиная с 13:00 захватить 3 острова: Торчелло-Бурано-Мурано с отправлением с FONDAMENTE NOVE с пребыванием на каждом острове час-полтора до отправления с Мурано в начале темного времени суток в июле?
поделитесь, пожалуйста свежей информацией о трагетто. сколько стоит в этом году переправа на гондолах через большой канал? и какова стоимость такого тарифа на вапоретто? в каких именно местах действует данный тариф на вапоретто? с какой еще остановки действует трагетто на Сан-Джорджо-Маджоре, кроме как от причала Сан-Дзаккария?
maksnat писал(а) 05 июл 2013, 12:51:где можно в Венеции покупаться в море?
Carmencita писал(а) 06 июл 2013, 15:03:Если верить описанию на сайте, пешком минут пять. Нормально там дойти в столь позднее / раннее время?
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:в проездной ACTV входит трагетто?
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:трагетто актуально, только когда как раз проездного нет?
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:Salizada della Chiesa 958 - реально ли дойти пешком от жд вокзала и сколько по времени в среднем.
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:Или это я в конец запуталась
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:Или это я в конец запуталась
Не подскажите где оставить машину в Местре (а там на поезде-автобуде до Венеции) или же в самой Венеции...что будет экономнее и быстрее?
Я правильно поняла, что в воскресенье из Венеции до Вероны региональные поезда ходят реже, чем в будни? Вижу только 5.37 и 11.03 утром...
oldman писал(а) 01 авг 2013, 15:24:Я правильно поняла, что в воскресенье из Венеции до Вероны региональные поезда ходят реже, чем в будни? Вижу только 5.37 и 11.03 утром...
Странно, я вижу еще минимум с десяток региональных в течении всего дня начиная с 5-07 и вплоть до 21-09. Проверил навскидку ближайшее воскресенье 04.08.
В другие воскресенья так-же все в порядке с региональными R и с более быстрыми Rv, да и утренние скоростные Бьянки по 9 евро есть.
ISergey писал(а) 02 авг 2013, 17:42:Знающие, просветите!
На 24 странице прочитал сообщение, что проездные на вапоретто дороже, если надо на Бурано или Мурано. Но нигде на сайте ACTV я не увидел каких-то других билетов, туда же ходят обычные вапоретто, так? Обидно купить проездной, который не будет действовать везде.
Ответьте, пожалуйста - вылетать уже завтра!
oldman писал(а) 12 авг 2013, 15:39:Tino4ka
Езжайте лучше не на № 5, а на № 15. Он никаких крюков в Кампральто не делает и остановка у него в 30 метрах от вашего отеля. Остановка так и называется "via Bagaron".
Вернее расписание нашла, а остановку эту нет. Да и по времени.
или 72 часа с момента активирования?
Действие проездного (допустим 24ч) купленного в автомате с момента первого прохода (валидирования) или оное валидирование происходит в момент продажи?
И как правильно считаются 24 (48,72 и т п. часов)
Что не так?
oldman писал(а) 19 авг 2013, 13:56:поиск по времени прибытия, а не по времени отправления?
oldman писал(а) 19 авг 2013, 13:56:В вашем варианте не только № 1 потерян, но и вапоретто № 2 тоже
dgek11 писал(а) 22 авг 2013, 21:06:А для ребенка 6ти лет на вапаретто нужно покупать полный билет?
MypSE писал(а) 27 авг 2013, 10:52:Подскажите, проездные, которые на 72 часа, они действуют на трагетто? И если нет, то можно как-то еще добраться до Сан-Джорджо кроме как на этих трагетто?
Товарищи, на сайте http://www.actv.it оказывается проездные можно купить только заранее
А вот на http://www.atvo.it/ тоже вроде как проездной на вапоретто продается... Это тот же самый проездной или другой?
скорпио писал(а) 05 сен 2013, 13:48:здравствуйте,
а вот этим миниметро http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8 кто-то уже пользовался? еще немного о нем же во тут http://www.dsbw.ru/italy/venice/info/3487/6303/11709
хотим добраться от пл. рима до круизного терминала с наименьшими потерями времени и денег, а никаких вменяемых отзывов об этом виде тр-та найти не могу пока что
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться