Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:в проездной ACTV входит трагетто?
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:трагетто актуально, только когда как раз проездного нет?
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:Salizada della Chiesa 958 - реально ли дойти пешком от жд вокзала и сколько по времени в среднем.
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:Или это я в конец запуталась
olgamurom писал(а) 08 июл 2013, 13:58:Или это я в конец запуталась
Не подскажите где оставить машину в Местре (а там на поезде-автобуде до Венеции) или же в самой Венеции...что будет экономнее и быстрее?
Я правильно поняла, что в воскресенье из Венеции до Вероны региональные поезда ходят реже, чем в будни? Вижу только 5.37 и 11.03 утром...
oldman писал(а) 01 авг 2013, 15:24:Я правильно поняла, что в воскресенье из Венеции до Вероны региональные поезда ходят реже, чем в будни? Вижу только 5.37 и 11.03 утром...
Странно, я вижу еще минимум с десяток региональных в течении всего дня начиная с 5-07 и вплоть до 21-09. Проверил навскидку ближайшее воскресенье 04.08.
В другие воскресенья так-же все в порядке с региональными R и с более быстрыми Rv, да и утренние скоростные Бьянки по 9 евро есть.
ISergey писал(а) 02 авг 2013, 17:42:Знающие, просветите!
На 24 странице прочитал сообщение, что проездные на вапоретто дороже, если надо на Бурано или Мурано. Но нигде на сайте ACTV я не увидел каких-то других билетов, туда же ходят обычные вапоретто, так? Обидно купить проездной, который не будет действовать везде.
Ответьте, пожалуйста - вылетать уже завтра!
oldman писал(а) 12 авг 2013, 15:39:Tino4ka
Езжайте лучше не на № 5, а на № 15. Он никаких крюков в Кампральто не делает и остановка у него в 30 метрах от вашего отеля. Остановка так и называется "via Bagaron".
Вернее расписание нашла, а остановку эту нет. Да и по времени.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до