Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NatalikaUA писал(а) 28 сен 2012, 20:35:Помогите разобраться, плиз!!
Нужно ехать из Флоренции в Тревизо. Посмотрела билеты и пытаюсь понять, что такое "ordinaria" и зачем здесь обозначені все промежуточные станции?
Если я правильно поняла, то до Тревизо доехать без пересадок нельзя?
italalla писал(а) 28 сен 2012, 22:50:
Ordinaria - обычный билет. На региональный поезд. Цена повседневная. Действителен 4 часа после указанного в билете времени.
Доехать до Тревизо без пересадок из Флоренции нельзя. В Италии вообще прямые поезда редко ездят на длинные расстояния, исключения, видимо, составляют только крупные города и узлы пересадок.
NatalikaUA писал(а) 28 сен 2012, 22:58:Спасибо большое, что разъяснили! Т.е. выходит, что я должна брать билет от Флоренции до Местре за 57 евро и от Местре до Тревизо за 8,5 евро. Поправьте, плиз, если ошибаюсь!
А стыковки как? Если мы прибываем в Местре, выходим и пересаживаемся на региональный до Тревизо..я не увидела расписания региональных поездов.
Виктор из Ростова писал(а) 03 окт 2012, 21:55:Сайт не даёт зарегистрироваться
Без регистрации билеты купить не получается ...
semensemenovich писал(а) 03 окт 2012, 22:14:Подскажите пожалуйста, любые ли билеты, купленные на trenitalia, действуют в течение 6 часов? То есть, если я куплю билет, к примеру, из Венеции во Флоренцию, могу ли я по дороге выйти в Болонье и погулять там, а потом по этому же билету ехать дальше во Флоренцию? или для такой схемы нужны какие-то другие билеты?
semensemenovich писал(а) 04 окт 2012, 14:00:он вообще нужен? нужно ли его распечатывать?
изумруд2121 писал(а) 04 окт 2012, 15:58:Мне кажется, что: или глючит система или просто по Smart этих мест нет, кончились и.т.д.
Codice Carta Fedeltà: Codice Azienda (Corporate Travel):
semensemenovich писал(а) 04 окт 2012, 16:28:Первый билет купила - всё ок, покупила второй - открываю файл, а там вместо имени и фамилии только первые буквы указаны... Это нормально? в первом билете полностью пропечатаны.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до