Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia. Часть 1

Общественный транспорт в Италии: ж/д Trenitalia и Italo, метро в Риме и Милане, междугородние автобусы, внутренние перелёты и трансферы. Как добраться из одного города Италии в другой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia

Сообщение kpot » 20 авг 2012, 13:11

Подскажите пожалуйста, если я беру билеты из Генуи до Сан-ремо на сайте на поезд Intercity, на 12.55, тариф ECONOMY ,могу ли я по этим билетам уехать на 2 часа раньше в 10.55 на таком же поезде? Надо ли где-нибудь перекомпостировать билеты?
kpot
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение italalla » 20 авг 2012, 13:46

kpot писал(а) 20 авг 2012, 13:11:Подскажите пожалуйста, если я беру билеты из Генуи до Сан-ремо на сайте на поезд Intercity, на 12.55, тариф ECONOMY ,могу ли я по этим билетам уехать на 2 часа раньше в 10.55 на таком же поезде? Надо ли где-нибудь перекомпостировать билеты?

Нет, не можете. Уехать в любое время можно только на региональном, если на него и брали билеты (Regionale). Intercity и другие поезда вас повезут только с билетом именно на указанное время. И компостировать их не надо, на них же уже указано время, место и т.п. Билеты на региональные поезда компостируются (если они куплены в кассе, т.к. электронные билеты, купленные в инете, вообще не компостируются )
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение miracle123 » 30 авг 2012, 21:09

Подскажите пожалуйста. У меня поезд Intercity приходит на Firenze Campo Di Marte. Мне нужно попасть на Firenze S. M. Novella.
Где-то проскакивала информация что можно по купленному билету пересесть на поезд Firenze Campo Di Marte-Firenze S. M. Novella и не покупая билета благополучно доехать, но самому плохо верится что так получится.
Так вот вопрос. Надо ли покупать билет Firenze Campo Di Marte-Firenze S. M. Novella?
Спрашиваю не из-за того, что жалко 1,8Е, а из-за суеты на станции прибытия, связанной с покупкой билета. Хотя билет наверное можно купить заранее в аппарате. Я так понимаю он не будет привязан к конкретному поезду?
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 12

Сообщение oldman » 31 авг 2012, 09:38

Так вот вопрос. Надо ли покупать билет Firenze Campo Di Marte-Firenze S. M. Novella?

Такой неоднократно всплывающий вопрос, но еще ни разу на него не было достоверно подтвержденного ответа. По собственному однократному опыту доброски с Firenze Rifredi до SMN могу сказать, что мы дополнительных билетов не брали, ехали по своему билету IC. Специально обратил внимание, что вроде никто из пересаживающихся на местную электричку к автоматам за новыми билетами не бегал. Все 3 вокзала Флоренции находятся в одной зоне поэтому формально если ехать во Флоренцию из другого города цена на билет от станции назначения не меняется.
Подтверждений того что билеты в таком случае докупать не надо довольно много. Одна из туристок даже ходила со своим билетом в кассу и получила подтверждение этого от кассира. Кстати похожая ситуация была у нас и в Венеции. Поезд шел и билеты были только до Местре, вышли, пересели на ближайшую регионалку и доехали до Санта Лючии.
Вам решать. Билет кстати внутри зоны Флоренции стоит 1.4 евро.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение miracle123 » 31 авг 2012, 11:14

просто если в поиске на трениталии сделать запрос, скажем Верона-Firenze S. M. Novella, то в результате вылазит результат из 2х сегментов: Верона-Firenze S. M. Novella + Firenze Campo Di Marte-Firenze S. M. Novella. При этом за второй сегмент при бронировании билета так же надо заплатить.
И ещё вопрос. Поезд на который делается пересадка отыскивается без проблем? Вокзал Campo Di Marte не сильно большой?
miracle123
полноправный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 12

Сообщение oldman » 31 авг 2012, 11:47

И ещё вопрос. Поезд на который делается пересадка отыскивается без проблем? Вокзал Campo Di Marte не сильно большой?

Вокзал это слишком сильно для Кампо ди Марте. Это скорее обычная проходная станция на 3 или 4 перрона. Там не заблудитесь. Электрички до СМН ходят практически каждые 10-15 минут.
Выглядит примерно вот так: Campo di Marte
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Сообщение Danaez2 » 03 сен 2012, 12:12

Уважаемые форумчане. Большая просьба к тем, кто "на ты" с сайтом "Трениталии", подтвердить или опровергнуть информацию, которую я там (не) нашёл. В общем, меня интересует переезд на ночном поезде из Рима в Милаццо (Milazzo). Ещё месяц назад, когда делал только наброски маршрута, пользуясь поиском на сайте "Трениталии", находил аж 2 ночных поезда (оба с конечным пунктом назначения - Палермо). Сейчас, когда пришло время покупать билеты, не могу найти ничего, кроме дневных поездов. То ли я что-то делаю не так, то ли ночные поезда на Палермо из Рима больше не ходят?
Danaez2
путешественник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение oldman » 03 сен 2012, 15:39

Danaez2
Вроде вижу оба этих ночных поезда. Milazzo
Попробуйте войти на Трениталию и посмотреть поезда через сайт FS - http://www.fsitaliane.it/
Просто когда Трениталия при запросе перекидывает вас на lefrecce эти ночные поезда пропадают.
oldman
путешественник

Сообщение Danaez2 » 03 сен 2012, 15:51

Получилось, вошёл, большое спасибо=). Странно, что основной сайт не показывает этих поездов. Ну главное - есть возможность билеты купить=)
Danaez2
путешественник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение italalla » 04 сен 2012, 00:14

Danaez2 писал(а) 03 сен 2012, 15:51:Получилось, вошёл, большое спасибо=). Странно, что основной сайт не показывает этих поездов. Ну главное - есть возможность билеты купить=)

А еще не известно, какой из сайтов основной FS - это Ferrovie dello stato ( Типа РЖД), а Трениталия - это типа Октябрьская железная дорога. Утрирую, конечно, но соподчинение может быть в обе стороны.
italalla

Сообщение ELENA_1005 » 26 сен 2012, 19:41

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, планируем следующим летом в Италию, сначала в Сперлонгу, затем в Равелло. Если ехать ж/д Рим-Фонди-сперлонга, то на сайте TrenItalia увидела, что ходит региональный поезд. Нужно ли на него будет заранее покупать билет, стоимость регионального билета меняется, если он покупается заранее или в кассе ж/д вокзала? И на сайте даже набрав дату в пределах 7-ми дней не смогла посмотреть стоимость? Может я что-то не так делаю? А если отдыхать в Равелло, то наверно ближайшая ж/ж станция - это Неаполь? А Неаполь-Рим - наверное можно также региональным? Или региональный на более короткие расстояния? И опять-таки не могу на сайте посмотреть цену билета по этому маршруту. Цена регионального билета если сравнивать со стоимостью других типов поездов самая экономичная?
ELENA_1005
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 14

Сообщение jeralds » 26 сен 2012, 22:50

Цена региональных билетов постоянна, да, неважно когда и где покупать. Региональные электрички по базовой цене самые дешёвые, но возможна ситуация, что более дорогая электричка по спецпредложению (если сильно заранее покупать) будет дешевле региональной.
Из Неаполя в Рим есть региональный поезд.
И в пределах 7 дней я все цены на региональные поезда вижу на сайте. 11.20 евро стоит региональный из Неаполя в Рим.
jeralds
активный участник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение NatalikaUA » 28 сен 2012, 20:35

Помогите разобраться, плиз!!
Нужно ехать из Флоренции в Тревизо. Посмотрела билеты и пытаюсь понять, что такое "ordinaria" и зачем здесь обозначені все промежуточные станции?
Если я правильно поняла, то до Тревизо доехать без пересадок нельзя?
NatalikaUA
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 24

Сообщение italalla » 28 сен 2012, 22:50

NatalikaUA писал(а) 28 сен 2012, 20:35:Помогите разобраться, плиз!!
Нужно ехать из Флоренции в Тревизо. Посмотрела билеты и пытаюсь понять, что такое "ordinaria" и зачем здесь обозначені все промежуточные станции?
Если я правильно поняла, то до Тревизо доехать без пересадок нельзя?

Ordinaria - обычный билет. На региональный поезд. Цена повседневная. Действителен 4 часа после указанного в билете времени.

Доехать до Тревизо без пересадок из Флоренции нельзя. В Италии вообще прямые поезда редко ездят на длинные расстояния, исключения, видимо, составляют только крупные города и узлы пересадок.
italalla

Сообщение NatalikaUA » 28 сен 2012, 22:58

italalla писал(а) 28 сен 2012, 22:50:
Ordinaria - обычный билет. На региональный поезд. Цена повседневная. Действителен 4 часа после указанного в билете времени.

Доехать до Тревизо без пересадок из Флоренции нельзя. В Италии вообще прямые поезда редко ездят на длинные расстояния, исключения, видимо, составляют только крупные города и узлы пересадок.

Спасибо большое, что разъяснили! Т.е. выходит, что я должна брать билет от Флоренции до Местре за 57 евро и от Местре до Тревизо за 8,5 евро. Поправьте, плиз, если ошибаюсь!
А стыковки как? Если мы прибываем в Местре, выходим и пересаживаемся на региональный до Тревизо..я не увидела расписания региональных поездов.
NatalikaUA
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 24

Сообщение italalla » 28 сен 2012, 23:11

NatalikaUA писал(а) 28 сен 2012, 22:58:Спасибо большое, что разъяснили! Т.е. выходит, что я должна брать билет от Флоренции до Местре за 57 евро и от Местре до Тревизо за 8,5 евро. Поправьте, плиз, если ошибаюсь!
А стыковки как? Если мы прибываем в Местре, выходим и пересаживаемся на региональный до Тревизо..я не увидела расписания региональных поездов.

Вы должны брать билет сразу от Флоренции до Тревизо - как на самолет с пересадкой. Вам сразу покажут, где пересадка и выдадут (обычно) несколько билетов. Если берете он-лайн, та же процедура: пишете Флоренция- Тревизо и получаете на почту и в личный кабинет (зарегистрированным) два билета, а не один. На каждом цена и т.п. Если вы будете брать билет от Флоренции до Местре и потом от Местре до Тревизо - будет в сто раз дороже (утрирую, но дороже точно)
italalla

Сообщение fibz » 02 окт 2012, 15:00

Добрый день! Кто-нибудь подскажите, что я делаю не так? Не могу купить билет из Болоньи до Инсбрука ЕС
Выбираю следующий:
11:46
BOLOGNA
16:32
IBK.HBF
04:46
84
50,80 €
Всегда пишет одну и ту же ошибку:
Impossibile contattare il sistema centrale. Si prega di riprovare piu' tardi / Unable to contact server system
fibz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Виктор из Ростова » 03 окт 2012, 21:55

Сайт не даёт зарегистрироваться
Без регистрации билеты купить не получается Пишет , что система безопасности не позволяет выполнить операцию В Сбере говорят , что не видят запросов на операцию ( было четыре попытки )
Цензурных слов нема
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение nadjats » 03 окт 2012, 22:06

Подскажите, пожалуйста, когда будет расписание после 8 декабря. Уже хочется недорогих билетов купить из Рима во Флоренцию и планировать другие передвижения.
nadjats
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: TrenItalia: Что делать с купленным на сайте билетом

Сообщение semensemenovich » 03 окт 2012, 22:14

Подскажите пожалуйста, любые ли билеты, купленные на trenitalia, действуют в течение 6 часов? То есть, если я куплю билет, к примеру, из Венеции во Флоренцию, могу ли я по дороге выйти в Болонье и погулять там, а потом по этому же билету ехать дальше во Флоренцию? или для такой схемы нужны какие-то другие билеты?
semensemenovich
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Agafa P. » 03 окт 2012, 22:16

Виктор из Ростова писал(а) 03 окт 2012, 21:55:Сайт не даёт зарегистрироваться
Без регистрации билеты купить не получается ...

В верхнем сообщении на каждой странице этой темы даны ссылки на наиболее часто встречающиеся вопросы по покупке билетов на сайте Трениталии.
В частности, есть такая:
TrenItalia: проблемы регистрации и входа на сайт

Пожалуйста, с подобного рода вопросами - туда.
Agafa P.

Благодарил (а): 883 раз.
Отчеты: 47

Re: TrenItalia: Что делать с купленным на сайте билетом

Сообщение изумруд2121 » 04 окт 2012, 09:36

semensemenovich писал(а) 03 окт 2012, 22:14:Подскажите пожалуйста, любые ли билеты, купленные на trenitalia, действуют в течение 6 часов? То есть, если я куплю билет, к примеру, из Венеции во Флоренцию, могу ли я по дороге выйти в Болонье и погулять там, а потом по этому же билету ехать дальше во Флоренцию? или для такой схемы нужны какие-то другие билеты?

Действует на региональные поезда.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение semensemenovich » 04 окт 2012, 14:00

Спасибо!
Купила билет, на почту пришло письмо, а там два файла: один - pdf (ну понятно, это билет), а второй - с расширением .isc - это что такое? он у меня не открывается! он вообще нужен? нужно ли его распечатывать? подскажите пожалуйста...
semensemenovich
новичок

Сообщение merial » 04 окт 2012, 14:05

semensemenovich писал(а) 04 окт 2012, 14:00:он вообще нужен? нужно ли его распечатывать?

Не нужен. Распечатывать не нужно.
Он требуется для добавления событий в планировщик(если Вы таковым пользуетесь).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Nordmann » 04 окт 2012, 15:23

Здравствуйте знатоки!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема!
Пытаюсь купить 2 билета на ночной поезд со станции Firenze S. M. Novella (Флоренция) до Muenchen Hbf (Мюнхен) на сайте Трениталия. Выдает хороший вариант Train Euronight 234. Пытаюсь применить тариф Smart (при бронировании за 7 суток) на приобретение билетов как в 6-местном спальном, так с другими вариантами. Все время выдает ответ, что не может удовлетворить мой запрос. Хотя при бронировании показывается горящая зеленая кнопка о наличии мест. Пытался также применить уже обычный стандартный тариф, другие различные комбинации, в том числе по дорогой цене. Результат тот же. Может кто знает, в чем проблема?
Выдает мне такой ответ:
Sorry but we are unable satisfy the type of travel solution requested. Please select a different solution. (Error 2170).
Буду благодарен за помощь.
Nordmann
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 19

Сообщение изумруд2121 » 04 окт 2012, 15:58

Мне кажется, что: или глючит система или просто по Smart этих мест нет, кончились и.т.д.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение Nordmann » 04 окт 2012, 16:02

изумруд2121 писал(а) 04 окт 2012, 15:58:Мне кажется, что: или глючит система или просто по Smart этих мест нет, кончились и.т.д.

Дык и тариф STANDARD уже пытался применить! А результат все то же! Тем более, когда по SMART пытаюсь забронировать сидячие места по 29 euro, там прямо выдает, что места, дескать, уже закончились.
Правда вот эти графы, не понятный для меня, оставляю не заполненными:
Codice Carta Fedeltà: Codice Azienda (Corporate Travel):
Может в них проблема?
Nordmann
участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 19

Сообщение semensemenovich » 04 окт 2012, 16:28

Первый билет купила - всё ок, покупила второй - открываю файл, а там вместо имени и фамилии только первые буквы указаны... Это нормально? в первом билете полностью пропечатаны.
semensemenovich
новичок

Сообщение изумруд2121 » 04 окт 2012, 18:08

Codice Carta Fedeltà: Codice Azienda (Corporate Travel):

На сколько я понимаю, это вам вообще на фиг не нужно.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение изумруд2121 » 04 окт 2012, 18:10

semensemenovich писал(а) 04 окт 2012, 16:28:Первый билет купила - всё ок, покупила второй - открываю файл, а там вместо имени и фамилии только первые буквы указаны... Это нормально? в первом билете полностью пропечатаны.

Первые буквы чего, кого? Коды есть? Если есть, то не парьтесь.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение U-la-la » 08 окт 2012, 15:39

Товарищи, не могу купить билеты на январь внутри Италии - No travel solution data. Это нормально? Когда ожидать что дата станет тревел солютион Последняя дата на которую выкидывает билеты - 8 декабря. Я надеялась, что сегодня на месяцок вброс сделают...
U-la-la
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение изумруд2121 » 08 окт 2012, 17:06

Пока просто рано, не переживайте .
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение italalla » 08 окт 2012, 18:13

U-la-la писал(а) 08 окт 2012, 15:39:Товарищи, не могу купить билеты на январь внутри Италии - No travel solution data. Это нормально? Когда ожидать что дата станет тревел солютион Последняя дата на которую выкидывает билеты - 8 декабря. Я надеялась, что сегодня на месяцок вброс сделают...

У них обычно смена расписания : зимнего - 12 декабря, летнего - 12 июня. Обычно на сайте появляется примерно за месяц до заявленных дат.
italalla

Сообщение naataa05 » 09 окт 2012, 19:56

Уывжвемые!
Помогите подобрать билеты Верона-Флоренция. должен же быть такой поезд. что то я понять не могу как и где искать. откликнувшимся спасибо

дата 30 марта 2013
Последний раз редактировалось Nick_III 09 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.14. Названия населённых пунктов и имена собственные: если не знаете как правильно читается по-русски, пишите по-английски.
naataa05
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение изумруд2121 » 09 окт 2012, 21:00

naataa05 писал(а) 09 окт 2012, 19:56:Уывжвемые!
Помогите подобрать билеты Верона-Флоренция. должен же быть такой поезд. что то я понять не могу как и где искать. откликнувшимся спасибо

дата 30 марта 2013

Сударыня, искать нужно будет здесь: http://www.trenitalia.com/, но пока для поисков слишком рано. Поезд по этому направлению есть и не один, так что не переживайте! За пол-года Трениталия не продает билетов . У вас все будет хорошо!
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение italalla » 09 окт 2012, 22:28

изумруд2121 писал(а) 09 окт 2012, 21:00:Сударыня, искать нужно будет здесь: http://www.trenitalia.com/, но пока для поисков слишком рано. Поезд по этому направлению есть и не один, так что не переживайте! За пол-года Трениталия не продает билетов . У вас все будет хорошо!

РЖД вообще, кмк, только за 60 дней расписание показывает и цены, а тут от Трениталии хотят невозможного
italalla

Сообщение Ju7 » 10 окт 2012, 17:10

Доброго времени суток всем!
Скажите, пожалуйста, а Familia offer каким образом можно воспользоваться? Смотрю расписание\цены - не вижу, где это спец-предложение можно "в дело" запустить (((. Билетов на наши даты пока нет (конец декабря - начало января), поэтому смотрю ноябрь в виде примера...Это будет возможно:
1) только после регистрации на сайте в процессе реальной покупки билетов (когда появится расписание-цены)?
2) или система сама этот тариф "даст", если он вообще будет на выбираемое мною время\дату при вводе "2 взр + деть (4-12", автоматически предложив как самый выгодный?

Попутно ещё такой вопрос назрел - буду очень благодарна за ответ бывалых! - предпраздничное расписание как-то меняется в отличие от, скажем, предыдущего месяца?
Мы прилетаем в аккурат 21.12.12, вылет - 04.01.13, вот мучаюсь вопросом... Для нас даже 21 октября, если появится расписание, уже поздно, пытаюсь маршрут проработать, опираясь на ноябрьский график движения и цены, т.о. вопрос:
3) "Железка" будет работать в обычном режиме под Рождество и НГ, или кол-во поездов сократится\время существенно поменяется?
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение zhekas » 11 окт 2012, 09:42

Скажите, за сколько дней до отправления поезда итальянская жд начинает продавать билеты через сайт ?
zhekas
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 23

Сообщение Mr.Travels » 11 окт 2012, 12:03

Не понимаю что делаю не так. Зарегился на сайте. Хочу посмотреть билеты Рим-Флоренция, Неаполь, но всё время выдаёт ошибку:
"Invalid Arrival Station". Названия городов пишу по английски Florence, Naples.
Подскажите пожалуйста.
Mr.Travels
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 26

Сообщение изумруд2121 » 11 окт 2012, 12:18

Mr.Travels писал(а) 11 окт 2012, 12:03:Не понимаю что делаю не так. Зарегился на сайте. Хочу посмотреть билеты Рим-Флоренция, Неаполь, но всё время выдаёт ошибку:
Подскажите пожалуйста.

Вводите: Roma-Firenze и Roma-Napoli
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение Mr.Travels » 11 окт 2012, 12:44

изумруд2121 писал(а) 11 окт 2012, 12:18:
Mr.Travels писал(а) 11 окт 2012, 12:03:Не понимаю что делаю не так. Зарегился на сайте. Хочу посмотреть билеты Рим-Флоренция, Неаполь, но всё время выдаёт ошибку:
Подскажите пожалуйста.

Вводите: Roma-Firenze и Roma-Napoli

Спасибо! Получается даже в английской версии сайта надо писать города по итальянски? И обязательно вводить вокзал с которого отправление, а не просто город?
Mr.Travels
участник

Сообщение Златка » 11 окт 2012, 12:48

Во Флоренции 3 вокзала? Какой выбирать?

Mr.Travels , я извиняюсь, а как Вы планируете ехать? Из Рима во Флоренцию, потом опять в Рим, потом из Рима в Неаполь?
А по сколько дней на каждый город?
Златка
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Mr.Travels » 11 окт 2012, 12:52

Златка писал(а) 11 окт 2012, 12:48:Mr.Travels , я извиняюсь, а как Вы планируете ехать? Из Рима во Флоренцию, потом опять в Рим, потом из Рима в Неаполь?
А по сколько дней на каждый город?

Нет, я спросил чтоб понять как пользоваться сайтом.
А так поездка Рим(3-4)- Неаполь(1-2)- Флоренция(2-3)
Mr.Travels
участник

Сообщение Златка » 11 окт 2012, 13:00

Спасибо. Я просто над мартшутом думаю.
Златка
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение изумруд2121 » 11 окт 2012, 13:22

zhekas писал(а) 11 окт 2012, 09:42:Скажите, за сколько дней до отправления поезда итальянская жд начинает продавать билеты через сайт ?

Сейчас, например, дает купить даже на февраль 13 года.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение zhekas » 11 окт 2012, 14:22

Что-то сайт страшно глючит, у меня при попытке посмотреть цены на нужные даты сайт периодически подвисает, или у меня только так ?
zhekas
почетный путешественник

Сообщение изумруд2121 » 11 окт 2012, 15:33

zhekas писал(а) 11 окт 2012, 14:22:Что-то сайт страшно глючит, у меня при попытке посмотреть цены на нужные даты сайт периодически подвисает, или у меня только так ?
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Сообщение zhekas » 11 окт 2012, 16:12

Благодарю ещё раз, сменил браузер и всё стало нормально. Кстати вот этот тариф Super Economy он ведь подразумевает обычные сидячие места в конкретном вагоне ? Я всё верно понял ?
zhekas
почетный путешественник

Сообщение italalla » 11 окт 2012, 16:13

zhekas писал(а) 11 окт 2012, 16:12:Благодарю ещё раз, сменил браузер и всё стало нормально. Кстати вот этот тариф Super Economy он ведь подразумевает обычные сидячие места в конкретном вагоне ? Я всё верно понял ?

Да.

Я тоже пойду бодаться с сайтом. Че-то глючит по всем параметрам
italalla

Сообщение zhekas » 11 окт 2012, 16:37

У меня на лисе всё ок, на опере ужасно глючил. Люди, а чем лучше платить если есть выбор картой или пэйпалом ? А то тут полно сообщений про глюки в процессе оплаты...
zhekas
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовТранспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться

Включить мобильный стиль