BY COACH
There are direct coach services to Bibione from the bus stations of Venice, Treviso, Belluno and Udine run by ATVO public transport company (please visit the ATVO site for line and timetable information). Coach services to Bibione arrive in Piazzale Keplero bus station.
МАруСЯка писал(а) 08 сен 2013, 15:24:Добрый день! Мы сейчас в лидо ди езоло. 10-го выезжаем в Венецию. Посмотрела по автобусам- поняла, чтобы дорваться до местре нужен 10а маршрут. Вот только не пойму где на него садится. Или проще всего будет доехать до автостанции и там сесть на него (точно знаю, что от нас идет туда 2 автобус)?
echolga писал(а) 08 сен 2013, 15:38:МАруСЯка писал(а) 08 сен 2013, 15:24:Добрый день! Мы сейчас в лидо ди езоло. 10-го выезжаем в Венецию. Посмотрела по автобусам- поняла, чтобы дорваться до местре нужен 10а маршрут. Вот только не пойму где на него садится. Или проще всего будет доехать до автостанции и там сесть на него (точно знаю, что от нас идет туда 2 автобус)?
Как раз с автостанции и идет. Не только до Местре, но и до самой Венеции (пьяццале Рома).
Где он находится?
Да и почему-то автомата по выдаче билетов в госпитале Angelo нет в списках или я его не вижу?
Andy11 писал(а) 14 окт 2013, 13:02:Спасибо, добрый человек!
Там в списке есть еще одно место в Местре "Mestre Stazione FS" - где оно находится не знаете?
Там в списке есть еще одно место в Местре "Mestre Stazione FS" - где оно находится не знаете?
На каждые сутки берем 3 проездных
Покупаем на станции автобусной или через инет заранее?
если понадобится на вапоретто - до отеля (хотя я пока ни черта не понимаю в схеме движения вапоретто
За Мурано нужно доплачивать?
Круговой маршрут - какой номер?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:30:Господа, доброго времени! А можно ли попасть из Венеции в Абано-Терме на ТАКСИ? Или это я глупость спросила?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:50:Есть там такси?
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 19:44:А не сложно взять такси от площади Рима, надо ли предварительно заказывать?
Lvitsa писал(а) 28 янв 2014, 22:48:Что это за адрес Вы рекомендуете?
Cubanito писал(а) 29 янв 2014, 00:46:А есть ли ссылка или свежая информация про трамвай из/в Венеция- Местре?
Lvitsa писал(а) 02 фев 2014, 21:00:А как посоветуете совершить экскурсию по Гранд Канал?
Lvitsa писал(а) 02 фев 2014, 21:00:Благодарю. Мой отель Ad Place. Я путешествую одна с ребенком, хотелось бы выяснить ближайшее место посадки к отелю.
А как посоветуете совершить экскурсию по Гранд Канал?
Остановка Giglio ближайшая к вашему отелю.
По Гранд Каналу ходят вапоретто №1 и №2, и ночью N. Вапоретто №1 останавливается на всех остановках и идет очень долго по Гранд Каналу. Я предпочитаю двойку. Но на Giglio она не останавливается, и после 17 ч. от Ferrovia ходит только до Rialto.
Народ, нужна помощь )))
Завтра приезжаю в Венецию, на вокзал Санта-Лючия. Отель расположен на лидо, Gran Viale Sme Lido. Напрочь запуталась, как это сделать проще, вернее запуталась в маршрутах вапоретто... Я с маленьким ребенком и чемоданами, поэтому нужен удобный маршрут.
Виктория `<Lara>` Частова писал(а) 19 фев 2014, 14:50:Подскажите пожалуйста, реально ли добраться из Каннареджо (остановка Сан Маркуола) до Сан Марко к 7 утра на фотоссесию масок?
oldman писал(а) 19 фев 2014, 15:18:Там пешком минут 25, может чуть больше
Горыныч писал(а) 19 фев 2014, 15:56:Минут 20, а по холодку и того быстрее...
Виктория `<Lara>` Частова писал(а) 19 фев 2014, 14:50:Подскажите пожалуйста, реально ли добраться из Каннареджо (остановка Сан Маркуола) до Сан Марко к 7 утра на фотоссесию масок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться