Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BY COACH
There are direct coach services to Bibione from the bus stations of Venice, Treviso, Belluno and Udine run by ATVO public transport company (please visit the ATVO site for line and timetable information). Coach services to Bibione arrive in Piazzale Keplero bus station.
МАруСЯка писал(а) 08 сен 2013, 15:24:Добрый день! Мы сейчас в лидо ди езоло. 10-го выезжаем в Венецию. Посмотрела по автобусам- поняла, чтобы дорваться до местре нужен 10а маршрут. Вот только не пойму где на него садится. Или проще всего будет доехать до автостанции и там сесть на него (точно знаю, что от нас идет туда 2 автобус)?
echolga писал(а) 08 сен 2013, 15:38:МАруСЯка писал(а) 08 сен 2013, 15:24:Добрый день! Мы сейчас в лидо ди езоло. 10-го выезжаем в Венецию. Посмотрела по автобусам- поняла, чтобы дорваться до местре нужен 10а маршрут. Вот только не пойму где на него садится. Или проще всего будет доехать до автостанции и там сесть на него (точно знаю, что от нас идет туда 2 автобус)?
Как раз с автостанции и идет. Не только до Местре, но и до самой Венеции (пьяццале Рома).
Где он находится?
Да и почему-то автомата по выдаче билетов в госпитале Angelo нет в списках или я его не вижу?
Andy11 писал(а) 14 окт 2013, 13:02:Спасибо, добрый человек!
Там в списке есть еще одно место в Местре "Mestre Stazione FS" - где оно находится не знаете?
Там в списке есть еще одно место в Местре "Mestre Stazione FS" - где оно находится не знаете?
На каждые сутки берем 3 проездных
Покупаем на станции автобусной или через инет заранее?
если понадобится на вапоретто - до отеля (хотя я пока ни черта не понимаю в схеме движения вапоретто
За Мурано нужно доплачивать?
Круговой маршрут - какой номер?
Lvitsa писал(а) 27 янв 2014, 23:30:Господа, доброго времени! А можно ли попасть из Венеции в Абано-Терме на ТАКСИ? Или это я глупость спросила?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до