Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hellen-k писал(а) 28 фев 2020, 14:53:Мне не нужна статистика. Вроде вопрос понятно написала? Кто еще, кроме Аэрофлот, Алиталия, Победа, s7, Уральские, выполняет прямые рейсы из России в Италию.
BalovnevaE писал(а) 28 фев 2020, 14:25:Купили 8 билетов А/К Победа Москва-Рим - Москва на даты 20-27 марта 2020г.
На возврат не рассчитывала.
Когда позвонила в а/к - меня спросили - не получала ли я каких то писем от а/к. Я вспомнила, что мне прислали письмо прям сразу после покупки билетов, что мой рейс вылетит не в 12-25, а в 12-35 - смена вылена на 10 минут. Данное изменение в тарифе от а/к послужило причиной для полного возврата денег по моему желанию. Прям сразу оформили возврат по телефону.
Так что вспоминайте - может кому-то присылали такие письма???
Когда я позвонила второй раз (брони было 2) - девушка уже мне сказала, что возврат невозможен, т.к. билеты невозвратные и про данное условие умолчала. Когда я ей сказала, что я только что так сдала билеты по первой брони - она сразу выполнила возврат.
Вспоминайте - может кому поможет )))
anturiaethwraig писал(а) 28 фев 2020, 15:05:UTair
SolarKitten писал(а) 28 фев 2020, 15:31:На самом деле нет. Итальянские направления Ютейр - это перелет до Риги и пересадка на Эйр Балтик.
vahbz89 писал(а) 28 фев 2020, 15:17:Смысл вопроса не понятен...
Air Serbia passengers who already hold a ticket for any destination in the airline’s network, issued on/before 27 February, with travel date from 28 February until 31 March, and need to cancel their trip due to Coronavirus situation, will be able to make date change or choose other destination without any rebooking fee*. New journey will have to be carried out until 24 October 2020.
*One change per ticket is permitted without rebooking fee.
Пассажиры Air Serbia, которые уже имеют билет на любой пункт назначения в сети авиакомпании, оформленный 27 февраля или ранее, с датой поездки с 28 февраля по 31 марта и нуждающиеся в отмене поездки из-за ситуации с коронавирусом, смогут указать дату. изменить или выбрать другое место назначения без платы за перебронирование *. Новое путешествие должно быть осуществлено до 24 октября 2020 года.
* Одно изменение на билет разрешено без платы за перебронирование.
Mariika писал(а) 28 фев 2020, 15:34:у меня с мужем Air Serbia на 4 марта с пересадкой в Белграде. Больше боюсь напряженной обстановки в Италии и негатива по возвращении. Народ уже шарахается от недавно прилетевших ( я уже столько выслушала от знакомых, хотя мы ещё не улетели...
Awolfrus писал(а) 28 фев 2020, 15:23:BalovnevaE писал(а) 28 фев 2020, 14:25:Купили 8 билетов А/К Победа Москва-Рим - Москва на даты 20-27 марта 2020г.
На возврат не рассчитывала.
Когда позвонила в а/к - меня спросили - не получала ли я каких то писем от а/к. Я вспомнила, что мне прислали письмо прям сразу после покупки билетов, что мой рейс вылетит не в 12-25, а в 12-35 - смена вылена на 10 минут. Данное изменение в тарифе от а/к послужило причиной для полного возврата денег по моему желанию. Прям сразу оформили возврат по телефону.
Так что вспоминайте - может кому-то присылали такие письма???
Когда я позвонила второй раз (брони было 2) - девушка уже мне сказала, что возврат невозможен, т.к. билеты невозвратные и про данное условие умолчала. Когда я ей сказала, что я только что так сдала билеты по первой брони - она сразу выполнила возврат.
Вспоминайте - может кому поможет )))
А вы звонили по платному или бесплатному телефону?
Realtravelby писал(а) 28 фев 2020, 15:52:Flowershead, А сколько дней ждали ответ от Райана? У меня похожая ситуация, отправил запрос
Etatyana писал(а) 28 фев 2020, 16:05:у нас было изменение вылета Москва-Рим на час
Appl писал(а) 28 фев 2020, 15:39:По Air Serbia обновление по политике изменения билетов из-за вируса
Tanchita67 писал(а) 28 фев 2020, 15:45:У меня за сегодня третье открытие - обратные билеты из Милана: Милан (Бергамо)BGY 20 апреля 2020 11:00 - Москва (Внуково)VKO 20 апреля 2020 15:25.
Такого рейса на сайте https://booking.pobeda.aero/ НЕТ!!!!! И во все ближайшие дни его ТОЖЕ НЕТ! Жду письмо от Победы!
Poseidon писал(а) 28 фев 2020, 16:06:Было бы на 5 минут - тоже вернули бы полностью.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до