Chestor88 писал(а) 21 апр 2015, 14:11: Считаю, что Рим практически идеален для пеших прогулок - все основные достопримечательности в пешей доступности. Ну и еще пару раз проехали без билета на автобусе, т.к. было дело вечером - табачные киоски не работали, а у водителя купить билеты нельзя. Но нам стало стыдно и мы больше так не делали)
по городу: первые 3 дня я честно пробивала билеты. вторые 3- перестала делать это по вечерам (типа, может, не работают уже контролеры. время-то позднее). последние 6 дней забила на это дело полностью,т.к. стала сомневаться, что контролеры реально существуют в этом городе за 12 дней я их встретила только 1 раз на станции м. пирамида на переходе к электричкам остии (человек 15 сразу). я: что это было?! подруга: выгнали всех поработать сегодня.
а на линии фьюмичино да, проверяют- и туда, и на обратном пути проверяли. тут я не стала бы рисковать безбилетным проездом.
Chestor88 писал(а) 21 апр 2015, 14:11: Считаю, что Рим практически идеален для пеших прогулок - все основные достопримечательности в пешей доступности
таки да.