Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chestor88 писал(а) 21 апр 2015, 14:11: Считаю, что Рим практически идеален для пеших прогулок - все основные достопримечательности в пешей доступности. Ну и еще пару раз проехали без билета на автобусе, т.к. было дело вечером - табачные киоски не работали, а у водителя купить билеты нельзя. Но нам стало стыдно и мы больше так не делали)
Chestor88 писал(а) 21 апр 2015, 14:11: Считаю, что Рим практически идеален для пеших прогулок - все основные достопримечательности в пешей доступности
Persian tramp писал(а) 30 апр 2015, 11:04:Carta Integrata Settimanale? Вы о нем спрашиваете? ФИО и дату рождения вписываете сами в нижнюю часть билета, компостируете и катаетесь.
natali066 писал(а) 18 май 2015, 16:00:Сомневаюсь, что поняла правильно, поэтому хочу уточнить : компостировать недельный проездной надо всего 1 раз, при первой поездке (метро или автобус- без разницы), правильно?
Vlad_nn писал(а) 27 май 2015, 00:20:Уважаемые, а как и где купить проездной на метро и общественный транспорт в Риме? существует ли вообще такой?
Желательно на 3 дня. Сайт ATAC у меня глючит нереально. прочитать вообще ничего не возможно.
Alterant писал(а) 15 июн 2015, 15:05:Добрый день поклонникам Рима!
Планирую поездку, возник вопрос по зелёной ветке метро Рима.
В разных местах нахожу информацию, что она то достроена, то недостроена.
Действуют ли уже станции S. Pietro, Chiesa N, Venezia, или они только строятся?
Или дайте ссылку на последнюю информацию по ним.
Спасибо
Vlad_nn писал(а) 27 май 2015, 00:20:Уважаемые, а до скольки лет ребенок бесплатно в сопровождении родителей может ездить на метро/автобусе? в 10 полных лет может ездить бесплатно?
Сайт ATAC у меня глючит нереально. прочитать вообще ничего не возможно.
Polyot писал(а) 07 авг 2015, 16:13:Уважаемые форумчане
подскажите, где в аэропорту Fiumicino можно купить недельный проездной CIRS (3 зона)
поскольку жить будем в Lido di Ostia как раз неделю, то и поехать из аэропорта хочется сразу на автобусе Cotral, и потом уже не заморачиваться покупкой билетов
http://www.atac.roma.it/page.asp?p=229&i=14
на сайте пункта продажи не нашла, может автоматы где стоят ?
tim_dnepr писал(а) 09 авг 2015, 18:41:Господа, подскажите,
- можно ли купить 72х часовый проездной на одной из станции электрички в Остии? (я же правильно понимаю, что "общеримский" проездной действует и на эту электричку?)
- до которого часа ходят электрички из Рима в Остию
- из Рима в Остию электрички отправляются с той же платформы? т.е. при возвращении в Остию нужно вернуться на тот же путь? или платформы могут быть разные и нужно искать какие-нибудь указатели?
Спасибо!
selfish_sun писал(а) 18 авг 2015, 17:17:Надо ли мне его прикладывать\пробивать каждый раз, когда я решу сесть в метро\автобус? Или я в самый первый раз его пробила\прокомпостировала и больше не достаю из сумки (ну только если будет контроль).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до