Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oksi-projekt писал(а) 28 фев 2020, 18:30:спросите про возможность возврата в связи с изменением времени вылета.
evgeniem писал(а) 28 фев 2020, 12:26:Я купил билеты в Рим на 30 марта(Невозвратный), мне никакого сообщения от Победы не приходило
Tanchita67 писал(а) 28 фев 2020, 15:45:У меня за сегодня третье открытие - обратные билеты из Милана: Милан (Бергамо)BGY 20 апреля 2020 11:00 - Москва (Внуково)VKO 20 апреля 2020 15:25.
Такого рейса на сайте https://booking.pobeda.aero/ НЕТ!!!!! И во все ближайшие дни его ТОЖЕ НЕТ! Жду письмо от Победы!
p8a писал(а) 28 фев 2020, 18:04:Всем здравствуйте!
У меня билеты на рейс Победы 9 марта в Бергамо (21 обратно) и есть письмо от них с таким содержанием:Уважаемый клиент!
Авиакомпания Победа информирует Вас, что в связи с изменениями в расписании время вылета Вашего рейса DP803 09.03.2020 по маршруту Москва (Внуково) - Милан (Бергамо) изменено. Новое время вылета 14 часов 55 минут (время местное). Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета рейса.
Авиакомпания приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
Авиакомпания Победа
http://www.pobeda.aero
Больше ничего в письме нет, ни номеров телефонов, ни слова о том, что я могу отказаться от перелета. Я прочла сообщения выше в данной теме и так понимаю, что могу на основании этого переноса затребовать возврат. Так ли это? Если честно, я пока в сомнениях - не хочу отменять поездку, но и не хочу столкнуться с какими-то проблемами во время нее или после... Но наличие возможности отменить полет и вернуть деньги меня бы порадовало.
Kilya.Alex писал(а) 28 фев 2020, 17:22:Что касается о том, что нет информации о рейсе на сайте Победы. Скорее всего раскупили билеты на это время. Потому что на мою дату вылета в Милан тоже нет моего времени (отмены мне не приходило), а когда я бронировал то было два вылета, который сейчас и доступен.
joost94 писал(а) 28 фев 2020, 20:09:Проверил свои билеты на 25.03 Москва-Рим АК Победа. Время вылета стоит 12:35. Приобретал 08.02. Думаю попробовать позвонить под дурака и сказать что приходило письмо об изменении времени вылета)) Но думаю не сработает.
Есть этот рейс в расписании, к сожалению
ElenaBold писал(а) 28 фев 2020, 21:08:Победа отвечает, что пока Росавиация не примет запрет на полеты в Италию, невозможно возвращать деньги за невозвратные билеты)
Bastets писал(а) 27 фев 2020, 11:13:летать не боюсь, боюсь в Москве попасть в карантин.
Bastets писал(а) 27 фев 2020, 11:13: летать не боюсь, боюсь в Москве попасть в карантин.
Valdemaar писал(а) 28 фев 2020, 22:12:Вот точно сформулировано! То же самое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до