Tariffa 39/AS
oldman писал(а):Вы же вроде летите только 22 июля, а региональные билеты продают только за неделю. Но это вы и сами знаете.
Выход простой, забиваете 1 билет с указанием имени, далее не оплачивая нажимаете "новый билет" и забиваете второй на этот же поезд. Они у вас просуммируются для платежа. Т.к. эти
поезда все равно без мест, то такая последовательность без разницы.
Занятно, я вижу только такие:
INTERA
TITOLARI DI CARTA BLU
CONCESSIONE SPECIALE III PER VIAGGI ISOLATI
CONCESSIONE SPECIALE III CON ACCOMPAGNATORE
CONCESSIONE SPECIALE VIII 30% VIAGGI ISOLATI
CONCESSIONE SPECIALE VIII 30% CON ACCOMPAGNATORE
STUDENTI VALLE D’AOSTA
И мне все-же не совсем понятно зачем с таким гемором на регионалки брать билеты онлайн? Эти билеты есть всегда в продаже в автомате (имхо)
НаталиП писал(а):И здесь возникли проблемы опция Ticket less with payment receipt via email почему-то не доступна. Доступны либо Self Service, либо Home delivery. Может, кто-нибудь знает, как решить такую проблему?
atriddied писал(а) 02 авг 2011, 13:51:Что имеется ввиду, когда пишут "is not valid as a travel ticket "?
бумажка сама по себе билетом не является
atriddied писал(а) 02 авг 2011, 18:37:бумажка сама по себе билетом не является
А что это значит? Мне и не нужен билет до того момента, как подойдет контролер.
А когда он подойдет, бумажка уже привратится в билет.
А пишут ведь "ВНИМАНИЕ!".
Значит что-то это должно означать с практической точки зрения?
все верно. уточните продолжительность пересадки в Болонье, иногда на нее отводится 10-15 минут, зевать некогда.natalie_ писал(а) 15 авг 2011, 16:54:Из Римини в Венецию: на 2.09.11
Departure - 07:01; Arrival - 10:33-VE S.L.-MESTRE; Length of Jorney(время в пути) – 03:32; Change station – Bologna - 08:20; Train no.(1) - 11526- Regionale Veloc; (2) -9400 FRECCIARGENTO
2 nd class** - 38,20 evro
Это значит, что я сажусь в 7:01 на региональный поезд 11526 (Regionale Veloc), затем выхожу в Болонье и пересаживаюсь на скоростной поезд 9400 Frecciargento? Я правильно понимаю?
название ж/д станции. дальше до венеции - автобусом (1Е) по дамбе через залив.natalie_ писал(а) 15 авг 2011, 16:54:Что означает слово MESTRE в пункте Arrival (прибытие)? Оно красным цветом в таблице обозначено.
Intercity - скорый поезд.natalie_ писал(а) 15 авг 2011, 16:54:Что это за поезд такой ic?
если отель недалеко от станции, то пешком достаточно освещенно и безопасно. но можно пораньше вернуться, к тому же подустанете день по Венеции бродить.natalie_ писал(а) 15 авг 2011, 16:54:Поздновато прибытие назад, но цена хорошая. Кстати хочу спросить реально в такое время с вокзала до отеля как-нибудь доехать? Пешком страшновато наверно будет одной добираться...
название ж/д станции. дальше до венеции - автобусом (1Е) по дамбе через залив.
/quote] если отель недалеко от станции, то пешком достаточно освещенно и безопасно. но можно пораньше вернуться, к тому же подустанете день по Венеции бродить.
стоимость проезда 1 Евро на автобусе №2 от ж/д станции Местре до автостанции на Piazzale Roma в Венеции.natalie_ писал(а) 15 авг 2011, 21:47:Спасибо Вам большое за советы. Хочу еще кое чего уточнить.
Значит, я приезжаю в Венецию на станцию МЕСТРЕ и там ищу остановку автобуса 1Е. Правильно? И куда я на нем приеду?
поищите тариф Mini....но на удобное время такие цены для меня запредельные... хотя наверно придется раскошелиться.
Вы переусердствовали с красным цветом в своем сообщении. Посмотрел расписание: выбранный вами поезд прибывает на островной вокзал, станцию Венеция Санта Лючия, при этом делает остановку на материке - в Местре. Доезжать из Местре до Венеции вам не придется.natalie_ писал(а) 15 авг 2011, 16:54:...Из Римини в Венецию: на 2.09.11
Departure - 07:01; Arrival - 10:33-VE S.L.-MESTRE; Length of Jorney(время в пути) – 03:32; Change station – Bologna - 08:20; Train no.(1) - 11526- Regionale Veloc; (2) -9400 FRECCIARGENTO
Вы переусердствовали с красным цветом в своем сообщении. Посмотрел расписание: выбранный вами поезд прибывает на островной вокзал, станцию Венеция Санта Лючия, при этом делает остановку на материке - в Местре. Доезжать из Местре до Венеции вам не придется.
Будьте внимательны - не выйдите ошибочно на станции Венеция Местре.
natalie_ писал(а) 16 авг 2011, 09:03:Скажите, а тариф Мини действует, если только на сайте билеты бронируешь?
Скажите, а тариф Мини действует, если только на сайте билеты бронируешь?
Так МЕSTRE будет раньше? или Венеция Санта Лючия? Это еще не конечная будет остановка?
А с "Санта Лючии" куда и на чем мне направляться?
потом пересаживаюсь в Болонье на поезд Frecciargento (cкоростной, как я понимаю).
в Болонье много людей выходит? Объявляют остановки? - боюсь проехать.
natalie_ писал(а) 16 авг 2011, 08:48:А с "Санта Лючии" куда и на чем мне направляться? Если не нужно ехать дальше на автобусе, можно начинать осматривать Венецию?
oldman писал(а) 16 авг 2011, 09:52:Нет не только на сайте:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться