mirolyshki писал(а) 28 фев 2013, 14:06:как оплатить то не имея валютного счета
italalla писал(а) 28 фев 2013, 13:10:ОльгаAlx писал(а) 28 фев 2013, 12:39:Спасибо, а где купить билет на этот скоростной?
И еще... при покупке билетов забивать фамилию как в паспорте или как на визе? в паспорте через ks, а в визе через x моя фамилия.
В паспорте. Кому ваша виза там нужна?
2-й день бьюсь, пытаюсь купить 2 билета Рим-Флоренция и 2 билета обратно. Зарегилась, первые 2 билета складываются в корзину, обратные - ни в какую. И именно на определенный поезд, на другой нормально вроде как. Ошибка "Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Riprovi piu' tardi"
шутка или Вы серьезно??Обычной рублевой картой
Стоит помнить, что для того чтобы нормально платить через этот сайт ваша карта должна поддерживать 3D-secure (для Мастер Кард) или Visa Verification ( для Визы).
шутка или Вы серьезно??
Муж сказал, что попросили визу, через которую он оплачивал, мол без нее билет не действителен.
надо было добраться из ахена Бельгия в дюссельдорф в аэропорт
Также была ситуация, покупала мужу жд билет по Германии, попросили визу
ОльгаAlx писал(а) 28 фев 2013, 15:18:ОльгаAlx
Не могу найти, где на сайте тренииталия зарегистрироваться. Ткните меня в эту опцию, ноут не поддерживает перевод страницы целиком и я не могу понять.
SovaSovunya писал(а) 28 фев 2013, 16:56:А зачем региться? Я и без этого прекрасно купила билеты.
mirolyshki писал(а) 28 фев 2013, 14:36:шутка или Вы серьезно??
bgmt писал(а) 28 фев 2013, 17:08:SovaSovunya писал(а) 28 фев 2013, 16:56:А зачем региться? Я и без этого прекрасно купила билеты.
поймете, если подтверждение на почту не придет
SovaSovunya писал(а) 28 фев 2013, 17:33:Так пришло же.
vertigo0779 писал(а) 02 мар 2013, 22:54:С поездами же на другое время все ок.
Плиз, попробуйте кто-ниб выбрать места на 10.38, у вас также будет? Спасибо.
jeralds писал(а) 03 мар 2013, 15:19:"Уж сколько раз твердили миру..."
Между Генуей и Сан-Ремо ездят только региональные электрички, которые в расписании на сайте появляются только за две недели (примерно вроде).
Для ориентировки можете посмотреть их на мартовские даты.
jeralds писал(а) 03 мар 2013, 15:19:"Уж сколько раз твердили миру..."
Между Генуей и Сан-Ремо ездят только региональные электрички, которые в расписании на сайте появляются только за две недели (примерно вроде).
Для ориентировки можете посмотреть их на мартовские даты.
komicadze писал(а) 03 мар 2013, 16:45:
Уверены, что ничего не поменялось на этот счет?
1. Региональные электрички вполне успешно сейчаст находятся на 8 июня
2. Присутствует и скоростной Intercity до указанной даты. Почему только региональные?
Вопрос в том, когда появится расписание после 8 июня?..
ОльгаAlx писал(а) 07 мар 2013, 16:18:Какая разница на билет при покупке через сайт и в кассе?
ОльгаAlx писал(а) 07 мар 2013, 22:56:Интересует на скоростной. Экономный тариф уже не доступен. Никак не могу определиться со временем, поэтому наверно придется брать на месте в кассе, вот и хотелось бы знать примерно, на сколько будет дороже. Конкретно, Флоренция - Венеция на двоих 58€. Как узнать сколько в кассе?
ОльгаAlx писал(а) 09 мар 2013, 10:53:1ADULTI Economy 2° Classe 29. 00 € Biglietto modificabile prima della partenza con integrazione e non rimborsabile. Soggetto a disponibilità posti
Это не базовый как я поняла?!
на сколько базовый будет дороже? ну хоть примерно.
ОльгаAlx писал(а) 09 мар 2013, 12:09:Да конечно!! Уже вникаю в сайт.... не все так скоро у меня выходит:))
Можно еще воспользоваться Вашим опытом? ..Если я 9 утра выйду из Сиены, с заездом в Монтериджони....ну сколько там? ...1-2 часа хватит? ... до Флоренции, сдать авто на Florence Rail Station, успею ли на поезд в 12.15 или 12.30?
Kolhoznica писал(а) 11 мар 2013, 10:21:Подскажите, а когда теоретически могут открыть продажи на 18 июня? интересует Рим-Неаполь, Рим-Венеция. и ,когда будут открывать, то на все направления одновременно или могут на какое-то открыть, а на другое пока нет?
KatyRina писал(а) 11 мар 2013, 16:37:Подскажите пожалуйста, покупаю билеты на 14 марта милан-венеция. туда обратно соответственно. Туда нормально стоит 14 число, а обратно почему то в самом конце показывает 15. Сначало думала какая то моя ошибка.нет ставлю только 14. Подскажите в чем может быть причина...или так и должно быть ???
Розитта писал(а) 15 мар 2013, 12:48:подскажите пожалуйста, а есть ли другие сайты по покупке ж/д билетов кроме этой трениталии? мне надо 2 билета из Милана в Венецию и обратно на 1 апреля т.г. запарилась я с этим сайтом - это мягко говоря. никак не хочет продавать билеты. как вы покупаете помогите пожалуйста, желательно без регистрации, уже больше 5 раз регистрировалась, больше не потяну .
mishania писал(а) 15 мар 2013, 14:05:Еду из Милана в Лугано и обратно. Как лучше- купить билеты онлайн и выбрать место или все взять билеты уже на вокзале в Милане?
Интресует возможная выгода и возможность оплаты картой. Время на посещение вокзала есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться