Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mirolyshki писал(а) 28 фев 2013, 14:06:как оплатить то не имея валютного счета
italalla писал(а) 28 фев 2013, 13:10:ОльгаAlx писал(а) 28 фев 2013, 12:39:Спасибо, а где купить билет на этот скоростной?
И еще... при покупке билетов забивать фамилию как в паспорте или как на визе? в паспорте через ks, а в визе через x моя фамилия.
В паспорте. Кому ваша виза там нужна?
2-й день бьюсь, пытаюсь купить 2 билета Рим-Флоренция и 2 билета обратно. Зарегилась, первые 2 билета складываются в корзину, обратные - ни в какую. И именно на определенный поезд, на другой нормально вроде как. Ошибка "Siamo spiacenti, si è verificato un errore. Riprovi piu' tardi"
шутка или Вы серьезно??Обычной рублевой картой
Стоит помнить, что для того чтобы нормально платить через этот сайт ваша карта должна поддерживать 3D-secure (для Мастер Кард) или Visa Verification ( для Визы).
шутка или Вы серьезно??
Муж сказал, что попросили визу, через которую он оплачивал, мол без нее билет не действителен.
надо было добраться из ахена Бельгия в дюссельдорф в аэропорт
Также была ситуация, покупала мужу жд билет по Германии, попросили визу
ОльгаAlx писал(а) 28 фев 2013, 15:18:ОльгаAlx
Не могу найти, где на сайте тренииталия зарегистрироваться. Ткните меня в эту опцию, ноут не поддерживает перевод страницы целиком и я не могу понять.
SovaSovunya писал(а) 28 фев 2013, 16:56:А зачем региться? Я и без этого прекрасно купила билеты.
mirolyshki писал(а) 28 фев 2013, 14:36:шутка или Вы серьезно??
bgmt писал(а) 28 фев 2013, 17:08:SovaSovunya писал(а) 28 фев 2013, 16:56:А зачем региться? Я и без этого прекрасно купила билеты.
поймете, если подтверждение на почту не придет
SovaSovunya писал(а) 28 фев 2013, 17:33:Так пришло же.
vertigo0779 писал(а) 02 мар 2013, 22:54:С поездами же на другое время все ок.
Плиз, попробуйте кто-ниб выбрать места на 10.38, у вас также будет? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до