Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
jeralds писал(а) 03 мар 2013, 15:19:"Уж сколько раз твердили миру..."
Между Генуей и Сан-Ремо ездят только региональные электрички, которые в расписании на сайте появляются только за две недели (примерно вроде).
Для ориентировки можете посмотреть их на мартовские даты.
jeralds писал(а) 03 мар 2013, 15:19:"Уж сколько раз твердили миру..."
Между Генуей и Сан-Ремо ездят только региональные электрички, которые в расписании на сайте появляются только за две недели (примерно вроде).
Для ориентировки можете посмотреть их на мартовские даты.
komicadze писал(а) 03 мар 2013, 16:45:
Уверены, что ничего не поменялось на этот счет?
1. Региональные электрички вполне успешно сейчаст находятся на 8 июня
2. Присутствует и скоростной Intercity до указанной даты. Почему только региональные?
Вопрос в том, когда появится расписание после 8 июня?..
ОльгаAlx писал(а) 07 мар 2013, 16:18:Какая разница на билет при покупке через сайт и в кассе?
ОльгаAlx писал(а) 07 мар 2013, 22:56:Интересует на скоростной. Экономный тариф уже не доступен. Никак не могу определиться со временем, поэтому наверно придется брать на месте в кассе, вот и хотелось бы знать примерно, на сколько будет дороже. Конкретно, Флоренция - Венеция на двоих 58€. Как узнать сколько в кассе?
ОльгаAlx писал(а) 09 мар 2013, 10:53:1ADULTI Economy 2° Classe 29. 00 € Biglietto modificabile prima della partenza con integrazione e non rimborsabile. Soggetto a disponibilità posti
Это не базовый как я поняла?!
на сколько базовый будет дороже? ну хоть примерно.
ОльгаAlx писал(а) 09 мар 2013, 12:09:Да конечно!! Уже вникаю в сайт.... не все так скоро у меня выходит:))
Можно еще воспользоваться Вашим опытом? ..Если я 9 утра выйду из Сиены, с заездом в Монтериджони....ну сколько там? ...1-2 часа хватит? ... до Флоренции, сдать авто на Florence Rail Station, успею ли на поезд в 12.15 или 12.30?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до