Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Varenyevna писал(а) 22 мар 2014, 20:43:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что по Rolling Venice card скидка только на 72-х часовой проездной и никак иначе? А по истечении 3х дней по ней можно купить еще один такой проездной? А варианта комбинации с проездным,включающим трансфер в аэропорт, в принципе нет?
Sve-to4ka писал(а) 20 май 2014, 10:20:Искала на сайте, но не нашла. На вокзале Местре есть возможность купить rolling venice?нашла только один офис на via verdi, 14. Но это далеко от вокзала.
Подскажите,пожалуйста, продается ли эта еще Rolling Venice Card? Или ее заменили на VeneziaUnica?
Правильно ли я понимаю, что на остановке вапоретто ж/д вокзала Санта Лючия можно купить и Rolling VeniceCard, и проездной на вапоретто?
http://www.veneziaunica.it/en/content/t ... ion-points
Если покупать карту 31.12.14, то можно купить сразу проездной со скидкой.
А по музеям 1,2,3 января уже не походишь, т.к. карта действует до конца года.
Я правильно понимаю?
La_Rondine писал(а) 13 мар 2015, 00:21:Здравствуйте, у меня такой вопрос. Собираюсь покупать Rolling Venice Card. Она дает какие-нибудь скидки на посещение церквей и музеев? Собственно вопрос в том, покупать ли вместе с Rolling еще и Museum Pass...
Rois010 писал(а) 23 мар 2015, 11:24:И еще, суточные проездные действуют только по Венеции или на материковую часть тоже как-то распространяются?
ВКонстанта писал(а) 25 мар 2015, 22:20:К сожалению, нигде не нашла, куда конкретно дает эта карта скидки. Похоже, с ее покупают только для экономии на проезде.
Может у кого есть информация/фото с карточки. Буду благодарна.
dmvoro писал(а) 13 мар 2015, 15:17:Отличаются ли чем-то (внешним видом, например) проездные, купленные за 20 по этой карте и по обычной цене за 40? Может ли это как-то впалить контролер при проверке и обращают ли они на это внимание?
KateTula писал(а) 19 апр 2015, 20:05:Здравствуйте! Скажите, распространяется ли трехдневный проездной на автобус Венеция-Лидо Ди Езоло?
Подскажите, пожалуйста,
судя по сайту, карту Rolling Venice можно купить в одном и том же киоске (например, в аэропорту) за 4 евро сама карта + 20 евро трехдневный проездной?
может кто-нибудь покупал именно в аэропорту Марко Поло и сможет подсказать где тот киоск там искать?
luckyjerry писал(а) 08 май 2015, 17:07:Подскажите, пожалуйста,
судя по сайту, карту Rolling Venice можно купить в одном и том же киоске (например, в аэропорту) за 4 евро сама карта + 20 евро трехдневный проездной?
может кто-нибудь покупал именно в аэропорту Марко Поло и сможет подсказать где тот киоск там искать?
luckyjerry писал(а) 09 май 2015, 00:59:И еще такой момент про Rolling VeniceCard.
Он действителен для человека в возрасте до "29 лет" или до "30 лет минус 1 день"?
Вроде сайт почитал, но так и не нашел точно указания.
Условно, если человеку будет 29 лет + 1 месяц имеет смысл покупать или оно того не стОит?
Уточню:
я видел фразу, что Rolling VeniceCard для тех, кому "между 14 и 29", но по аналогии с
TOURIST CITY PASS есть два типа абонементов:
Customers aged 30 and over
Customers aged 6 to 29
Что выбрать человеку в возрасте 29 лет и 1 месяц?
Заранее спасибо за совет.
In_dreams писал(а) 15 май 2015, 10:58:я правильно понимаю, что можно купить Rolling VeniceCard одновременно с проездным на 72 часа, но активировать сам проездной через несколько дней?
Gautana писал(а) 15 июл 2015, 08:35:Подскажите, имеет ли смысл брать Rolling Venice, если в Венеции мы будем полтора дня?
Gautana писал(а) 15 июл 2015, 12:26:На сайте https://www.actv.it/en/movinginvenice/prices указана цена за Rolling Venice - 22 евро.
In_dreams писал(а) 15 июл 2015, 12:30:Gautana, сама карта Rolling VeniceCard стоит 6 евро. по ней Вы можете купить проездной на 72 часа за 22 евро вместо 40.
Виконт.м писал(а) 12 окт 2015, 17:46:Друзья, прочитал пару страниц и совершенно запутался... Что действует, что уже нет, что входит и т.д.
Давайте начнем сначала и по самой последней информации.
Вопрос такой - нас двое пенсионеров. Будем в Венеции в августе 2016 3 дня/4 ночи. Что нам нужно? Доехать на вапоретто от вокзала до Дорсудоро и потом от него до Сан Базилио. Основное перемещение по городу планируем пешком. Но, пару-тройку раз вапоретто потребуется. На острова не собираемся. Музеи пока не знаю какие, но 2-3 посмотрел бы, а особенно соборы. Не знаю какие из них самые интересные и какие из них платные.
Так что мне приобрести для удешевления пребывания в городе? Есть ли стандартная Венеция-кард для нас, входит ли в нее транспорт или соборы, сколько стоит, где взять и нужна ли вообще?
Просьба изложить всю возможную информацию по этому поводу с учетом последних изменений или ссылками где все это внятно понять можно.
Rois010 писал(а) 12 окт 2015, 23:27:К сожалению, не припомню чтоб были карты для пенсионеров,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться