Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
luckyjerry писал(а) 08 май 2015, 17:07:Подскажите, пожалуйста,
судя по сайту, карту Rolling Venice можно купить в одном и том же киоске (например, в аэропорту) за 4 евро сама карта + 20 евро трехдневный проездной?
может кто-нибудь покупал именно в аэропорту Марко Поло и сможет подсказать где тот киоск там искать?
luckyjerry писал(а) 09 май 2015, 00:59:И еще такой момент про Rolling VeniceCard.
Он действителен для человека в возрасте до "29 лет" или до "30 лет минус 1 день"?
Вроде сайт почитал, но так и не нашел точно указания.
Условно, если человеку будет 29 лет + 1 месяц имеет смысл покупать или оно того не стОит?
Уточню:
я видел фразу, что Rolling VeniceCard для тех, кому "между 14 и 29", но по аналогии с
TOURIST CITY PASS есть два типа абонементов:
Customers aged 30 and over
Customers aged 6 to 29
Что выбрать человеку в возрасте 29 лет и 1 месяц?
Заранее спасибо за совет.
In_dreams писал(а) 15 май 2015, 10:58:я правильно понимаю, что можно купить Rolling VeniceCard одновременно с проездным на 72 часа, но активировать сам проездной через несколько дней?
Gautana писал(а) 15 июл 2015, 08:35:Подскажите, имеет ли смысл брать Rolling Venice, если в Венеции мы будем полтора дня?
Gautana писал(а) 15 июл 2015, 12:26:На сайте https://www.actv.it/en/movinginvenice/prices указана цена за Rolling Venice - 22 евро.
In_dreams писал(а) 15 июл 2015, 12:30:Gautana, сама карта Rolling VeniceCard стоит 6 евро. по ней Вы можете купить проездной на 72 часа за 22 евро вместо 40.
Виконт.м писал(а) 12 окт 2015, 17:46:Друзья, прочитал пару страниц и совершенно запутался... Что действует, что уже нет, что входит и т.д.
Давайте начнем сначала и по самой последней информации.
Вопрос такой - нас двое пенсионеров. Будем в Венеции в августе 2016 3 дня/4 ночи. Что нам нужно? Доехать на вапоретто от вокзала до Дорсудоро и потом от него до Сан Базилио. Основное перемещение по городу планируем пешком. Но, пару-тройку раз вапоретто потребуется. На острова не собираемся. Музеи пока не знаю какие, но 2-3 посмотрел бы, а особенно соборы. Не знаю какие из них самые интересные и какие из них платные.
Так что мне приобрести для удешевления пребывания в городе? Есть ли стандартная Венеция-кард для нас, входит ли в нее транспорт или соборы, сколько стоит, где взять и нужна ли вообще?
Просьба изложить всю возможную информацию по этому поводу с учетом последних изменений или ссылками где все это внятно понять можно.
Rois010 писал(а) 12 окт 2015, 23:27:К сожалению, не припомню чтоб были карты для пенсионеров,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до