nozap писал(а) 19 май 2015, 17:13:или не нужно
до 4 лет без места ребенок, на руках или в коляске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
diblack писал(а) 02 июн 2015, 13:49:вопрос назрел. если я покупаю на поезд regional туда и обратно сразу. дают 1 билет или 2? то есть я могу прокомпостировать билет только в одну сторону. а в обратную через неделю. или как? или туда и обратно действует только в 1 день (как пример. мне надо из катании в палермо 11.06.15 и из палермо в катанию 19.06.15)
Newcomer писал(а) 08 июн 2015, 18:21:коллеги, подскажите по деталям:
1. по билетам Regionale - насколько я поняла, покупаются в автомате на станции, потом их надо "прогнать через валидатор". вопрос - что есть валидатор и как через него "прогнать" этот самый билет?
2. при покупке через сайт есть тариф Cartafreccia special. где-то в ветке по Trenitalia прочитала, что по ней только резиденты покупают. Т.е., если она даже есть в личном кабинете, в данном случае билет по ней недействителен? Билеты покупаю для сына через свой личный кабинет, где эта карта есть. Соотв-но, хочу понять - имеет смысл ему регистрироваться под этот тариф, или он все равно не сможет им воспользоваться?
bugulma писал(а) 08 июн 2015, 20:27:Билет вставляется в прорезь, и двигается влево (указывает стрелка на автомате) до характерного звука (что типа звука матричного принтера) - на билете появляется печать даты и времени компостирования.
Olga_Z писал(а) 17 июн 2015, 16:29:Но 2 по цене 1 тоже манит
am-bertony писал(а) 22 июн 2015, 20:43: сколько часов он действителен с момента валидации? Т
am-bertony писал(а) 23 июн 2015, 15:43:zerokol
а можно в кассе попросить, чтобы срок действия был 6 часов?
am-bertony писал(а) 23 июн 2015, 15:43:се попросить, чтобы срок действия был 6 часов?
AShort писал(а) 24 мар 2015, 23:14:Можно ли в течение этих 6-ти часов выходить на промежуточных станциях по маршруту, и через некоторое время садиться вновь в прежнем направлении?
Newcomer писал(а) 08 июн 2015, 18:21:вопрос - что есть валидатор и как через него "прогнать" этот самый билет?
olivana писал(а) 18 июн 2015, 10:27:как можно приобрести билеты на группу из 13 человек
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до