Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tatiana.ks писал(а) 14 май 2013, 01:11:Люди, у нас отель практически возле Колизея. Исходя из этого есть какие-то предпочтения по транспорту из Фьюмичино?
Я больше склоняюсь к жд Леонардо, например, ибо не хочу тратить время на пробки. Муж вычитал, что автобусы ходят почти в центр и в нашем случае удобнее, чтобы не пилить лишние километры. Может кто в курсе?
Предпочтения - дешевле, быстрее и удобнее))
sunyfox писал(а) 17 май 2013, 15:22:Всем привет! Прошу прощения, подобные вопросы уже ранее задавались, конкретного ответа для себя я не нашла. Я завтра прилетаю в Рим в 23:00, пока регистрация, чемоданы, т.е. 23:30-00:00 уже будет. Какие есть ночные автобусы/шатлы, где они останавливаются, где их расписание можно посмотреть?
Стоят они где-то 6 евро на человека, это я поняла. Леонардо - экспресс - не вариант, дорого и грязно.
sunyfox писал(а) 17 май 2013, 16:07:sunyfox писал(а) 17 май 2013, 15:22:Всем привет! Прошу прощения, подобные вопросы уже ранее задавались, конкретного ответа для себя я не нашла. Я завтра прилетаю в Рим в 23:00, пока регистрация, чемоданы, т.е. 23:30-00:00 уже будет. Какие есть ночные автобусы/шатлы, где они останавливаются, где их расписание можно посмотреть?
Стоят они где-то 6 евро на человека, это я поняла. Леонардо - экспресс - не вариант, дорого и грязно.
Не Help, кто нибудь, завтра улетаем!!!
sunyfox писал(а) 17 май 2013, 16:17:СПС! ну ближайший в 0:15, это к какому терминалу бежать? билеты в водителя, как я понимаю?
Fort писал(а) 17 май 2013, 15:42:Tatiana.ks писал(а) 14 май 2013, 01:11:Люди, у нас отель практически возле Колизея. Исходя из этого есть какие-то предпочтения по транспорту из Фьюмичино?
Я больше склоняюсь к жд Леонардо, например, ибо не хочу тратить время на пробки. Муж вычитал, что автобусы ходят почти в центр и в нашем случае удобнее, чтобы не пилить лишние километры. Может кто в курсе?
Предпочтения - дешевле, быстрее и удобнее))
Самое милое дело - на региональной электричке доехать до Roma Ostiense, это минут 30, ровно столько, сколько Леонардо идет до Термини, только в два раза дешевле. Там сразу попадаете на линию B, а по ней до Colosseo или Via Cavour пара-тройка станций. Может, я и не прав, но только мне почему-то кажется, что Вы забронировали отель при украинской церкви - тогда выходить удобнее на Via Cavour, а от нее прямо метров 250 и направо.
Fort писал(а) 21 май 2013, 10:41:Из Термини нет региональной электрички до Фьюмичино.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до