Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhekas писал(а) 11 окт 2012, 19:31:Прошу совета, есть маршрут Верона-Милан-Рим-Флоренция-Венеция
1. Верона-Милан стоит ли тут покупать билеты на поезд или проще доехать региональной электричкой ?
2. Милан-Рим думаю тут однозначно надо брать поезд
3. Рим-Флоренция и Флоренция-Венеция есть ли на этих направлениях региональные электрички или лучше тут ехать поездом ?
lc732008 писал(а) 21 окт 2012, 18:36:Подскажите,есть ли смысл покупать билеты с сайта заранее ( на поезда)? Неужели на станции в день покупки будут билеты дорогими?
Tatosha76 писал(а) 06 ноя 2012, 00:40:Здравствуйте! Не мог бы кто-нибудь из знатоков помочь расшифровать надпись, к сожалению она не полностью была снята. Была на плакате трениталии, мб это их слоган?
ZulikoS писал(а) 12 ноя 2012, 14:01:Заранее билеты надо покупать, если вопрос в экономии денег. При планировании поездки видела билеты 19 евро на двоих Венеция-Флоренция. И тоже решила, что, ладно на месте будут еще билеты. Они были))) Только 90 евро на двоих! Ошибка моя, конечно, надо было внимательно с темой ознакомиться. Ну не знала я, что у них принцип жд билетов совершенно отличный от нашего, чем ближе к дате выезда, тем дороже.
Помогите,пожалуйста -нужно самым дешевым способом добраться из Милана -в Бари
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до