Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
marinaak писал(а) 07 май 2013, 12:32:это значит, что региональных вообще нет, а есть только интерсити один раз в день?
из чистой любви к точности интересуюсь
Helen_Nsk писал(а) 07 май 2013, 12:52:Понять, какие поезда где ходят можно здесь:
http://www.viaggiatreno.it/viaggiatreno/
-- только выберите язык англ. (кликнуть на флаг), потом справа в меню выбрать Regional Traffic,
затем выбрать нужный регион (можно прямо на карте) и посмотреть, между какими городами есть электрички.
Вот как-то так.
jeralds писал(а) 11 май 2013, 19:25:Обращение МОДЕРАТОРАМ: я прям бы даже прикрепил эту инфу сверху. По-моему, это самый частый вопрос в этой теме
jeralds писал(а) 11 май 2013, 19:25:На региональные поезда расписание есть только в пределах недели (или 10 дней, не помню точно).
Helen_Nsk писал(а) 13 май 2013, 06:29:На многих направлениях на лето пока отображаются только скорые поезда (FRECCIA или Intercity), а электричек еще нет.
Я вот, например, измучилась ждать, когда же появятся на 10 июня поезда в направлении Милан-Генуя.
Прикидку по расписанию (например, на 3 июня) я посмотрела. А вдруг с 10 июня по другому будет?
Каждый день на сайт Трениталии "тыкаюсь".
jabber писал(а) 13 май 2013, 23:23:смотрю Intercity Милан-Вентимилия на 9 июня ... нет расписания ((((
Artemich писал(а) 14 май 2013, 03:55:Доброго времени суток всем. Помогите, кто знает - не могу взять билеты Милан-Вентимилья на 25.06.2013. Крайняя дата, на которую можно взять - 09.06.2013. Причем эта дата уже несколько месяцев держится. Суть вопроса: когда выложат тарифы на озвученный рейс на нужную дату?
jabber писал(а) 13 май 2013, 23:23:почему-то в итал-версии сайта вообще не вводит Вентимилью?
jabber писал(а) 13 май 2013, 23:23:И еще вопрос... мне нужно дальше с Вентимильи в сторону Канн. Билет лучше брать в Милане на французов или только в Вентимильи на вокзале?
Вольная дочь Тосканы писал(а) 14 май 2013, 20:13:Милан-Ницца смотрите тут:
tgv-europe.com
syavych писал(а) 15 май 2013, 09:42:Никто случайно не интересовался временем отправления поездов на сайте трениталия? Если делать поиск (и покупку билетов) указано одно время, а если посмотреть расписание (здесь например http://www.viaggiatreno.it/viaggiatreno/), то время на один час позднее Конкретно интересует поезд Милан-Римини (№9823), в билете указан час 17:35, в расписании 18:35. Мне этот час играет роль, потому что не успеем на самолет...
Helen_Nsk писал(а) 15 май 2013, 11:21:Разработчики сайта http://www.viaggiatreno.it/viaggiatreno/ -- юмористы те еще.
Когда смотришь там расписание конкретного поезда, то время показывается не "итальянское",
а "итальянское" плюс разница во времени с вашим городом! Точнее, с Вашим компьютером.
Например, я из Новосибирска. У нас разница во времени с Италией -- 5 часов.
Так вот, на сайте Трениталии отправление поезда Милан-Римини (№9823) показывается как 17:35.
А на сайте ViaggiaTreno мне показывается время отправления 22:35!!! Т.к. для 17+5=22.
Я-то про это сразу сообразила (слишком большое отличие во времени), а у Вас 1 час конечно с толку сбивает.
Короче говоря, какое время в купленном билете указано, в такое время поезд и отправляется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до