Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Горыныч писал(а) 30 янв 2016, 19:35:Natalya19748 писал(а) 30 янв 2016, 19:02:Подскажите варианты и вид транспорта, чтобы можно было выехать из отеля примерно часа в 4:00 утра.
Ночной маршрут вапоретто:
http://www.actv.it/sites/default/files/ultimorario.pdf
летящая писал(а) 02 фев 2016, 09:18:Форумчане, правильно я поняла, что по проездному на вапоретто (допустим на 48 часов) мы можем доехать в Мольяно-Венето на автобусе? На автобус же не надо уже билет покупать? И на Бурано-Мурано тоже проездной действует?
А валидация только один раз при посадке?
bugulma писал(а) 02 фев 2016, 09:45:Валидировать при каждой посадке
летящая писал(а) 02 фев 2016, 10:00:На что же он будет похож, если им 2 дня активно пользоваться?)
Где-то читала, что надо каждый раз при посадке, но думала, что это недельный
bugulma писал(а) 02 фев 2016, 09:45:До Мольяно уже другой тариф
летящая писал(а) 02 фев 2016, 10:03:Это от Тронкетто?
wowek писал(а) 02 фев 2016, 10:22:От любой точки в зоне урбан-тарифа: п-ле Рома, Тронкетто, Местре.
На сколько я поняла, проезд будет 2,2 евро? Это от Тронкетто?
MarkovkaOla писал(а) 02 фев 2016, 10:02:Там даже на остановку саму нельзя без валидированного билета заходить, сейчас такие огромные предупреждения висят везде.
Аня Р. писал(а) 04 фев 2016, 01:13:Как это, нельзя заходить? А как же мне узнать нужный пирс? Или схемы-расписания расположены до валидаторов?
И нужно ли карточку вынимать или можно сканировать прямо в кошельке, как у нас в метро?
Аня Р. писал(а) 04 фев 2016, 01:13:Как мне обнаружить свою остановку, возвращаясь вечером в Маргеру? Ведь остановок не объявляют в автобусах? И бегущей строки нет? И останавливаются они не на каждой остановке, а только по требованию?
Аня Р. писал(а) 04 фев 2016, 01:13:Где останавливается трамвай в Венеции – рядом с автобусами или с жд вокзалом?
Аня Р. писал(а) 04 фев 2016, 01:13:А как же мне узнать нужный пирс? Или схемы-расписания расположены до валидаторов?
Аня Р. писал(а) 04 фев 2016, 01:13:Как это, нельзя заходить? А как же мне узнать нужный пирс? Или схемы-расписания расположены до валидаторов?
Как мне обнаружить свою остановку, возвращаясь вечером в Маргеру? Ведь остановок не объявляют в автобусах? И бегущей строки нет? И останавливаются они не на каждой остановке, а только по требованию?
Нет ли схемы трамваев Т1, Т2, наложенной на карту? (На сайте компании там только названия остановок и на Гугл-картах я этих трамваев не вижу). Где останавливается трамвай в Венеции – рядом с автобусами или с жд вокзалом?
Если я получу ваучер на Venezia Unica с трансфером из аэропорта, проездным и музеями, я смогу забрать её в аэропорту? В автомате или в агенстве?
oldman писал(а) 05 фев 2016, 09:25:Здесь схемы расположения основных кольцевых остановок, фото и расписание трамваев: http://actv.avmspa.it/it/content/il-tram-0
Здесь схемы маршрутов трамваев наложенные на карту (карты правда у них довольно условные) http://actv.avmspa.it/sites/default/fil ... /T1-UM.pdf
и маршрута Т2 http://actv.avmspa.it/sites/default/fil ... /T2-UM.pdf
Аня Р. писал(а) 06 фев 2016, 18:44:По карте-то я, конечно, её буду знать, но на местности в темноте не всегда легко сориентироваться.
wowek писал(а) 06 фев 2016, 19:52:Да, в трамваях в отличие от автобусов есть и бегущая строка и автоинформатор.Аня Р. писал(а) 06 фев 2016, 18:44:По карте-то я, конечно, её буду знать, но на местности в темноте не всегда легко сориентироваться.
Вы меня так и не услышали, я не зря говорил про карту именно на телефоне (или планшете), там обычно присутствует стрелочка, показывающая текущее положение. Так что можно хоть все окна в автобусе заваривать стальными листами! Хотя нет, нельзя. Тогда сигнал ЖПС будет плохо ловиться.
валентина 67 писал(а):Однако при прокладке маршрута карта гугл показывает что маршрут 2 доходит только до моста Риальто, а дальше пешком (маршрут 1 вообще отсутствует) ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до