Верона - озеро Гарда и обратно

Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Верона - озеро Гарда и обратно

Сообщение Deonis » 24 авг 2012, 08:48

Как лучше добраться от аэропорта Вероны до озера Гарда, а точнее до Сирмионе?
я в принципе знаю 2 способа: 1) Такси; 2) до городского вокзала на автобусе/такси + поезд до Дезенцано + катер/автобус/такси до Сирмионе
есть какой то автобус от аэропорта сразу до Сирмионе? (вроде находил автобус от аэропорта до Дезенцано - поправте если не прав)
И сколько может стоить такси от аэропорта до Сирмионе (2 человека + 2 места багажа)?

Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
такси в Италии

Re: Верона - озеро Гарда и обратно

Сообщение miliimas » 14 апр 2014, 11:22

Всем доброго времени суток !

Едем с семьей отдыхать на о.Гарда в Сирмионе. Прилетаем в аэропорт Вероны веером ближе к 23,подскажите как лучше будет добраться до Сирмионе на общественном транспорте может можно ? Или же взять машину в аренду ? )
miliimas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Родинка » 15 апр 2014, 05:42

Автобусы от Вероны Порта Нуова до Сирмионе ходят только до семи вечера. Поэтому выход - такси.
Родинка
новичок

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение miliimas » 15 апр 2014, 09:42

А в какую цену может выйти такси до Сирмионе ?
miliimas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vasya-Vasya » 15 апр 2014, 10:21

miliimas писал(а) 15 апр 2014, 09:42:А в какую цену может выйти такси до Сирмионе ?

Первый попавшийся сайт выдает цену в 68 евро
http://www.tourshuttle.com/EN/ITALY/tra ... mione.html

Думаю, можно найти и дешевле.
Vasya-Vasya
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение enza » 15 апр 2014, 21:52

Vasya-Vasya писал(а) 15 апр 2014, 10:21:
miliimas писал(а) 15 апр 2014, 09:42:А в какую цену может выйти такси до Сирмионе ?

Первый попавшийся сайт выдает цену в 68 евро
http://www.tourshuttle.com/EN/ITALY/tra ... mione.html

Думаю, можно найти и дешевле.

Дешевле если только чуть-чуть. Коллега буквально на прошлой неделе занималась поисками такого же трансфера только на утро. В итоге заказала за 60 евро.
Лечу, куда хочу.
enza
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Сообщение submission » 02 окт 2014, 17:02

Помогите пожалуйста разобраться как добраться из аэропорта Вероны до Мальчинезе. Прилетаю в Верону 07.10.2014 в 12:35. Если правильно понял, то сначала нужно добраться от аэропорта Вероны до автовокзала ( если да, то подскажите как) , затем на автобусе до Пескьера-дель-Гарда, и потом на 183 атобусе до Мальчинезе. Причем мне нужно попасть на автобус который отходит от Пескьера-дель-Гарда в 17:58? Смотрю сайт atv.verona.it. Может есть какие нибудь варианты попроще? Спасибо
submission
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bugulma » 03 окт 2014, 01:11

submission писал(а) 02 окт 2014, 17:02:Помогите пожалуйста разобраться как добраться из аэропорта Вероны до Мальчинезе. Прилетаю в Верону 07.10.2014 в 12:35. Если правильно понял, то сначала нужно добраться от аэропорта Вероны до автовокзала ( если да, то подскажите как) , затем на автобусе до Пескьера-дель-Гарда, и потом на 183 атобусе до Мальчинезе. Причем мне нужно попасть на автобус который отходит от Пескьера-дель-Гарда в 17:58? Смотрю сайт atv.verona.it. Может есть какие нибудь варианты попроще? Спасибо

Вы уже в принципе сами всё расписали...
из аэропорта в город (к жд вокзалу) ходит аэробус (информация на сайте аэропорта на русском языке: http://www.aeroportoverona.it/ru/aerobus_t2 или на сайте перевозчика http://www.atv.verona.it/Autobus_per_aeroporto_Catullo - расписание под фотографией автобуса). На будущее - изучайте сайты аэропортов, куда прилетаете: обычно всегда дается полная и исчерпывающая информация о том, как попасть в город (или в аэропорт из города, что одно и то же).
Дальше, - от жд вокзала Вероны можно вариантом с автобусами до Гарды, который город, а не озеро (просто чаще ходят,чем №183): от жд вокзала Вероны до Гарды - на авт.№164 (http://tech.atv.verona.it/atv_www/orari ... df/164.pdf), а от Гарды до Мальчезине - авт.№184 (http://tech.atv.verona.it/atv_www/orari ... df/184.pdf).

Есть сезонные автобусы сразу из аэропорта Вероны по городкам вокруг озера, но они до 14 сентября (это к варианту "как проще" - может, пригодится в след.раз http://www.aeroportoverona.it/ru/shuttle-bus_t2).
bugulma
путешественник

Благодарил (а): 562 раз.
Страны: 32

Сообщение submission » 03 окт 2014, 06:30

Большое спасибо. Теперь все понятно
submission
новичок

Сообщение Катерина_78 » 07 май 2015, 10:50

Добрый день, что-то я не соображу, как это сделать удобнее, дешевле и проще.
Еду я с ребенком 5 лет 17 июня. Можно как-то сразу из аэропорта в Дезенцано попасть? Такси дорого. Видела, что с 15 июня курсирует 164 автобус, но по гуглу получается, что он едет 2 часа, или я ошибаюсь? В общем, подскажите, как лучше. Адрес апартаментов в Дезенцано Via Giulio Cesare, 2 - вот прям туда бы подъехать))). Заранее спасибо.
Катерина_78
новичок

Сообщение epetkov » 09 май 2015, 03:44

Катерина_78 писал(а) 07 май 2015, 10:50:Добрый день, что-то я не соображу, как это сделать удобнее, дешевле и проще.
Еду я с ребенком 5 лет 17 июня. Можно как-то сразу из аэропорта в Десенцано попасть? Такси дорого. Видела, что с 15 июня курсирует 164 автобус, но по гуглу получается, что он едет 2 часа, или я ошибаюсь? В общем, подскажите, как лучше. Адрес апартаментов в Десенцано Via Giulio Cesare, 2 - вот прям туда бы подъехать))). Заранее спасибо.

Сначала едете автобусом из аэропорта до Вероны http://www.atv.verona.it/flex/cm/pages/ ... 16d077fb0c и далее автобусом 26 до Десенцано
http://www.arriva.it/web/guest/results/ ... earch=true
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение andreyvsol » 18 май 2016, 15:33

bugulma писал(а) 03 окт 2014, 01:11:Есть сезонные автобусы сразу из аэропорта Вероны по городкам вокруг озера, но они до 14 сентября (это к варианту "как проще" - может, пригодится в след.раз http://www.aeroportoverona.it/ru/shuttle-bus_t2).

Я правильно понимаю, что до 15 июня действует зимнее расписание и никаких чатлов нет (ни на сайте аэропорта нет, ни нахожу)?
andreyvsol
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение lianah » 29 май 2016, 12:43

И меня интересует, есть ли прямые автобусы до-из Гарды в аэропорт Вероны.
Никак не определюсь, как удобнее из Мальчезине попасть в аэропорт. Возможен ли вариант доехать до Ривы, потом до Роверето, и оттуда на поезде до Вероны? Многовато пересадок, но, как я понимаю, шансы застрять в пробке минимальны. Возможно, есть автобус из Ривы в Верону экспресс, кот. следует без остановок? Я не могу найти. Буду благодарна за помощь.
Я - Лиана.
lianah
полноправный участник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 9

Сообщение v_const » 16 мар 2017, 11:01

Добрый день! Тема старенькая, но как раз для меня, поэтому попробую попросить помощи. Подскажите, действительно ли у нас вариант только такси, если мы хотим из аэропорта Вероны на озеро Гарда (в Мальчезине, хотя хотелось бы в Лимоне) в 22-00 прилёт, не останавливаясь на ночь в Вероне, с ребёнком 1 год, 19 сентября, и если ТОЛЬКО такси, то знатоки, подскажите ссылкой то, что бюджетнее... одно нашла, 115 евро до Мальчезине и 170 евро до Лимоне... много...вся экономия на билетах пропадает... (((
v_const
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение Jah1980 » 17 мар 2017, 14:40

v_const писал(а) 16 мар 2017, 11:01:Добрый день! Тема старенькая, но как раз для меня, поэтому попробую попросить помощи. Подскажите, действительно ли у нас вариант только такси, если мы хотим из аэропорта Вероны на озеро Гарда (в Мальчезине, хотя хотелось бы в Лимоне) в 22-00 прилёт, не останавливаясь на ночь в Вероне, с ребёнком 1 год, 19 сентября, и если ТОЛЬКО такси, то знатоки, подскажите ссылкой то, что бюджетнее... одно нашла, 115 евро до Мальчезине и 170 евро до Лимоне... много...вся экономия на билетах пропадает... (((

Сидел щас вспоминал-прикидывал...время прибытия уж очень неудобное. Ни басы, ни электрички уже не хотят. Да и на ОТ пересадок многовато получается. Если только всякие там blablacar-ы смотреть, оставлять там заявку - но я чот таким сервисам не очень доверяю, это скорее для бездетных студентов вариант.
Вы вашу принимающую сторону (хозяина апартов/виллы, администрацию отеля) про трансфер не спрашивали? Многие отели изначально предлагают такую услугу. По моему опыту - можно договориться ощутимо дешевле, чем такси, и не придется на месте с таксистом на пару адрес нужный искать.
Jah1980
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумТранспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до

Включить мобильный стиль