Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
miliimas писал(а) 15 апр 2014, 09:42:А в какую цену может выйти такси до Сирмионе ?
Vasya-Vasya писал(а) 15 апр 2014, 10:21:miliimas писал(а) 15 апр 2014, 09:42:А в какую цену может выйти такси до Сирмионе ?
Первый попавшийся сайт выдает цену в 68 евро
http://www.tourshuttle.com/EN/ITALY/tra ... mione.html
Думаю, можно найти и дешевле.
submission писал(а) 02 окт 2014, 17:02:Помогите пожалуйста разобраться как добраться из аэропорта Вероны до Мальчинезе. Прилетаю в Верону 07.10.2014 в 12:35. Если правильно понял, то сначала нужно добраться от аэропорта Вероны до автовокзала ( если да, то подскажите как) , затем на автобусе до Пескьера-дель-Гарда, и потом на 183 атобусе до Мальчинезе. Причем мне нужно попасть на автобус который отходит от Пескьера-дель-Гарда в 17:58? Смотрю сайт atv.verona.it. Может есть какие нибудь варианты попроще? Спасибо
Катерина_78 писал(а) 07 май 2015, 10:50:Добрый день, что-то я не соображу, как это сделать удобнее, дешевле и проще.
Еду я с ребенком 5 лет 17 июня. Можно как-то сразу из аэропорта в Десенцано попасть? Такси дорого. Видела, что с 15 июня курсирует 164 автобус, но по гуглу получается, что он едет 2 часа, или я ошибаюсь? В общем, подскажите, как лучше. Адрес апартаментов в Десенцано Via Giulio Cesare, 2 - вот прям туда бы подъехать))). Заранее спасибо.
bugulma писал(а) 03 окт 2014, 01:11:Есть сезонные автобусы сразу из аэропорта Вероны по городкам вокруг озера, но они до 14 сентября (это к варианту "как проще" - может, пригодится в след.раз http://www.aeroportoverona.it/ru/shuttle-bus_t2).
v_const писал(а) 16 мар 2017, 11:01:Добрый день! Тема старенькая, но как раз для меня, поэтому попробую попросить помощи. Подскажите, действительно ли у нас вариант только такси, если мы хотим из аэропорта Вероны на озеро Гарда (в Мальчезине, хотя хотелось бы в Лимоне) в 22-00 прилёт, не останавливаясь на ночь в Вероне, с ребёнком 1 год, 19 сентября, и если ТОЛЬКО такси, то знатоки, подскажите ссылкой то, что бюджетнее... одно нашла, 115 евро до Мальчезине и 170 евро до Лимоне... много...вся экономия на билетах пропадает... (((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до