Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Антонио-о писал(а) 24 фев 2020, 18:38:Собирались в Ля Туиль (на этап Кубка мира по горным лыжам) и потом в Турин с 29 фев по 7 марта, прилёт в Милан 28-го. Подумали и решили всё отменять. Уже подтвердили возврат отель в Ля Туиле и дирекция соревнований по купленным билетам, без всяких разговоров. Ждём ответ ещё от двух отелей - в Турине и пригороде (думаю, вернут без проблем). И имели уже беседу с уважаемой авиакомпанией Ютейр, которые пока не собираются ничего возвращать, говорят, что нет никакой информации от руководства и, вообще, рейсы в Милан продолжают отправляться. Тариф невозвратный, но будет интересно доработать этот вопрос до конца, и понять, где люди, а где...)
Антонио-о писал(а) 24 фев 2020, 18:38:И имели уже беседу с уважаемой авиакомпанией Ютейр, которые пока не собираются ничего возвращать, говорят, что нет никакой информации от руководства и, вообще, рейсы в Милан продолжают отправляться. Тариф невозвратный, но будет интересно доработать этот вопрос до конца, и понять, где люди, а где...)
Germon2005 писал(а) 24 фев 2020, 18:54:Про деньги за а/билет можете забыть.
Anna395 писал(а) 24 фев 2020, 19:52: вот билеты Победы, самые дешевые. Я так понимаю, что если официальной рекомендации от властей не будет, расчитывать не на что. Хочу понять, на что настраиваться.
Хотела спросить, обращался ли уже кто-нибудь в авиакомпанию по поводу возврата билетов
Ирина Лу писал(а) 25 фев 2020, 04:07:в феврале вступили в силу новые визовые правила - нужно провести набольшее количество времени именно в той стране Евросоюза, куда получили визу
Awolfrus писал(а) 25 фев 2020, 07:24:к сожалению это не так, если виза в Италию на 12 дней то и провести 7 дней из них нужно их в Италии. Правило страны наибольшего пребывания.
SolarKitten писал(а) 25 фев 2020, 04:54:- для корректного использования визы что по старым, что по новым правилам необходимо совершить заявленную в анкете поездку, под которую виза получена.
Awolfrus писал(а) 25 фев 2020, 07:24: В случае нарушения могут в следующий раз при обращении в консульство Италии за визой могут отказать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до