Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sovin писал(а) 06 авг 2014, 10:36:Правильно ли я понимаю, что заранее купить билеты на поезда RE нельзя? Маршруты система предлагает,но пишет, что тарифы недоступны.
Планируется поездка из аэропорта Дюссельдорфа до городка Веттер (Рур) - двое взрослых и двое детей.
Glokuzdra писал(а) 24 авг 2014, 15:28:За 26 евро Вы купите земельный билет, позволяющий ездить на региональных поездах целый день во всех направлениях в пределах действия этого билета (Нидерзаксен, Бремен, Гамбург)
За 29 евро это билет только на одну поездку, жестко привязанный к скорому поезду на участке Бремен-Ольденбург. Правда, по времени Вы практически ничего не выигрываете
Glokuzdra писал(а) 24 авг 2014, 16:51:скорые поезда IC, ICE, региональные RE, RB, на табло обычно пишут. На сайте можете посмотреть, какие еще региональные поезда едут из Ольденбурга в Клоппенбург (если не успеете пересесть); для этого на сайте нужно отметить Local transport/Nur Nahverkehr, тогда Вам только региональные будут предложены.
Кстати, билет за 29 евро привязан только к скорому поезду до Ольденбурга, после можете ехать на любом региональном, билет действителен до 10 утра след. дня
RUTb писал(а) 24 авг 2014, 17:38:А вообще посла бронирования, распечатываешь электронный билет и в поезде показываешь его вместе с карточкой по которой расплатился ?
RUTb писал(а) 24 авг 2014, 17:38:В билете буду указан только я, у остальных фамилии не указаны ? И это нормально, просто показать контролёру, что эти люди едут по этому билету ?
ski-deutsch писал(а):В любом случае, Ваш билет не привязан к конкретному поезду, а Ваш билет привязан к категории поезда (или электричка, или скорый поезд, а при покупке билета на скорый поезд Вы можете ехать и электричками).
ski-deutsch писал(а):Идентификация- у вас должна совпадать идентификация документа при покупке билета- с документом, который Вы будете предъявлять контролеру как идентификационый документ (можете указать и просто номер паспорта, если Вас это не смущает) :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до