Цены смотрел вот здесь http://www.vgn.de/preise/
Подскажите пожалуйста о функциональности зоны K? Т е вдоль каких границ можно передвигаться купив дневной билет в эту зону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ross37 писал(а) 28 сен 2014, 20:37:Не очень понял карту тарифных зон в этом городе и его окрестностях....к примеру я хочу поехать в Байрот. Могу ли я просто купить одноразовый билетик за 1.7 и доехать? И в чем тогда увеличение функциональности дневного билета? Потому что если ехать туда-обратно конечно выгоднее получается купить дневной билет в зону k и может быть по пути будет что то интересное и можно будет выйти.
Цены смотрел вот здесь http://www.vgn.de/preise/
Подскажите пожалуйста о функциональности зоны K? Т е вдоль каких границ можно передвигаться купив дневной билет в эту зону?
ross37 писал(а) 28 сен 2014, 20:37:Подскажите пожалуйста о функциональности зоны K.Т е вдоль каких границ можно передвигаться купив дневной билет в эту зону?
ross37 писал(а) 28 сен 2014, 20:37:Не очень понял карту тарифных зон в этом городе и его окрестностях...
ross37 писал(а) 30 сен 2014, 12:28:олько можно поподробней на тему на счет двух выходных?
ross37 писал(а) 30 сен 2014, 12:43:Дневной проездной на все выходные было бы супер это действует для дневных на все зоны или еще и для например только города?
kostja писал(а) 30 сен 2014, 13:57:aкие словa кaк "тaгестикет" и "штуфa" не могут быть понятны не-жителям Гермaнии
ross37 писал(а) 30 сен 2014, 17:26:Заканчивается действие билетика т е я понимаю в 3 часа уже Понедельника?
havoc242 писал(а) 15 фев 2015, 17:01:Возникает вопрос - какой билет лучше покупать на полтора дня (С и БЕЗ посещения Ротенбурга)
havoc242 писал(а) 15 фев 2015, 17:45:я буду один. по самому Нюрнбергу буду целиком сфокусирован на старом городе (средневековые улицы, Гауптмаркт, Лоренцкирхе, Кайзербург... ну и пивка попить конечно же) .
havoc242 писал(а) 15 фев 2015, 17:45:хотя если порекомендуете что-то заслуживающее внимание, то приму к сведению. сразу прошу прощения за офф-топ, не имеющий отношения к транспорту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до