Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
- неправильно понялиMariya_ya писал(а):Как уже поняли въехать напрямую в Германию очень сложно.
Mariya_ya писал(а):Как уже поняли въехать напрямую в Германию очень сложно
Mariya_ya писал(а):В июле-августе с подругой хотим поехать самостоятельно в Германию из Москвы. Как уже поняли въехать напрямую в Германию очень сложно. Хотим получить шенгенскую визу другой страны,с ней прилететь в эту страну,пару дней пробыть и дальше лететь в Германию.
Вопрос такой:
через какую страну шенгена дешевле добраться до Германии?
Мария.
Mariya_ya писал(а):Германия,как известно,самая строгая страна в плане получения визы.
Mariya_ya писал(а):Поэтому решили попробовать въехать через другую страну,где заморочек с визой будет меньше.
Горыныч писал(а):Mariya_ya писал(а):Поэтому решили попробовать въехать через другую страну,где заморочек с визой будет меньше.
А почему Вы валите в кучу вопросы получения визы и удобства/дешевизны въезда?
Eine_Nixe писал(а):Что непонятного -то ...
Mariya_ya писал(а):Меня интересует вопрос через какую страну и как будет дешевле добраться в Германию,вопрос о получении визы я не задаю.
Eine_Nixe писал(а):Потому что люди спрашивают - из какой страны, дающей визы легче (Испания, Франция, Италия..) можно недорого добраться до Герамании и на чем добраться. Что непонятного -то ...
Mariya_ya писал(а): через какую страну дешевле добраться и как?
tsartv писал(а):Mariya_ya
Вам все и пытаются объяснить-получайте мультик любой удобной вам страны и летите напрямую в Германию, чего мудрить-то?
Mariya_ya писал(а):Как я знаю,въезжать нужно в ту страну,виза которой получена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до