Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Стася2 писал(а) 06 сен 2012, 12:15:3. и правильно ли я поняла, что присланный на e-mail билет, который будет оформлен на моего мужа , так как его картой будет произведена оплата, надо просто распечатать и предъявить контролеру вместе с картой. То что, в распечатанном билете не будет моих данных, это нормально?
Стася2 писал(а) 06 сен 2012, 12:15:4. и для получения визы, так как подавать документы будем вместе, отсутствие информаци про меня тоже не должно вызвать проблем?
Виктория Никитина писал(а) 09 сен 2012, 16:05:а если без регистрации, то в этой форме нужны только ФИ одного человека, его адрес, электронная почта и все...после отправки запроса было написано, что с нами свяжутся в ближайшие 24 часа...
странно, что не получилось сразу купить, никаких данных о кредитной карте, людях, к-е поедут и паспортных данных...
Виктория Никитина писал(а) 09 сен 2012, 18:48:а в самом профиле можно создать только группу из 5 человек и купить на них билеты, но нас едет 7."
что с этим делать?
Виктория Никитина писал(а) 09 сен 2012, 18:48:"при выборе >5 человек меня выкидывает из моего профиля.
а в самом профиле можно создать только группу из 5 человек и купить на них билеты, но нас едет 7."
что с этим делать?
And_00 писал(а) 09 сен 2012, 21:29:Пусть из этих семерых еще кто-нибудь зарегистрируется и купит билет на оставшихся двоих.
Виктория Никитина писал(а) 09 сен 2012, 23:52:И мы хотели покупать сразу все билеты, поскольку у них скидки для групп от 6 человек,
Виктория Никитина писал(а) 09 сен 2012, 23:52:После заполнения было написано, что с нами свяжутся, но пока никаких новостей от них нет(
Vladimir65 писал(а) 10 сен 2012, 21:17:Добрый день, на сайте выдает такой билет Дюсельдорф - Брюссель. Правильно ли я понял, что из Дюс-фа до Кёльна едем на региональном поезде, а там пересаживаемся на ICE. Вопрос: Можем ли мы поехать на более раннем региональном до Кельна (8:30 - 9 часов)?
Vladimir65 писал(а) 10 сен 2012, 21:17:... из Дюс-фа до Кёльна едем на региональном поезде, а там пересаживаемся на ICE. Вопрос: Можем ли мы поехать на более раннем региональном до Кельна (8:30 - 9 часов)?
Спасибо)
если купите по полному тарифу - то да
Vladimir65 писал(а) 10 сен 2012, 22:41:Объясните пожалуйста, как это по полному тарифу? Самый дешевый за 19 евро, является ли он полным тарифом? Спасибо!
zerokol писал(а) 10 сен 2012, 22:00:если купите по полному тарифу - то да
Vladimir65 писал(а) 10 сен 2012, 22:41:если купите по полному тарифу - то да
Объясните пожалуйста, как это по полному тарифу? Самый дешевый за 19 евро, является ли он полным тарифом? Спасибо!
kostja писал(а) 11 сен 2012, 08:31:Вы ошибаетесь, не только по полному тарифу, но и по Sparangebot (Savings fare) можно ехать на любых региональных (Nahverkehr) по купленному маршруту.
zerokol писал(а) 11 сен 2012, 14:03:kostja писал(а) 11 сен 2012, 08:31:Вы ошибаетесь, не только по полному тарифу, но и по Sparangebot (Savings fare) можно ехать на любых региональных (Nahverkehr) по купленному маршруту.
Заметьте, я не утверждал что по sparangebot - нельзя, просто был не уверен, можно или нельзя. А где можно поглядеть данный факт?
kantorez писал(а) 10 сен 2012, 23:11:подскажите пожалуйста, хочу купить билеты на поезд, нас 7 человек, из Дюссельдорфа до Амстердама
обязательно ли делать какие-то движения с профилем, добавлять там людей и тд?
вообщем попробовал купить, но в конце такого варианта нет, только "Отправить запрос"
скажите пожалуйста, так и должно быть, или что-то тут не так?
ps: вариантов, кроме bahn.de больше нет? просто рассчитывали на 19 евро в одну сторону, а там в обратную уже все 35.
nshispeed.nl российские карточки я так понял не принимает =(
Я бы "подсуетился" на Вашем месте, если Вы лично присутствовать в поезде не будете.kantorez писал(а) 13 сен 2012, 09:41:При покупке билета на пятерых при покупке указал там нечаянно " I shall be using the online ticket personally " а не " Someone else will be using the online ticket " , что наверное неправильно
Надо ли суетиться, писать в техподдержку? Или это вообще мелочи?
При покупке указать " Someone else will be using the online ticket "kantorez писал(а) 13 сен 2012, 09:41:Мне надо купить билет еще на 2 человек, меня среди них нет.
Как мне это правильно сделать? При покупке указать " Someone else will be using the online ticket ", а все остальное тоже самое? То есть мои персональные данные, все дела, просто друзьям надо будет мою карточку предъявить контролерам ? =)) Просто на билете ведь моя фамилия, а проходить по ней будут другие люди.
Объясните пожалуйста
okolopop писал(а) 13 сен 2012, 10:02:kantorez писал(а) 13 сен 2012, 09:41:При покупке билета на пятерых при покупке указал там нечаянно " I shall be using the online ticket personally " а не " Someone else will be using the online ticket " , что наверное неправильно
Надо ли суетиться, писать в техподдержку? Или это вообще мелочи?Я бы "подсуетился" на Вашем месте, если Вы лично присутствовать в поезде не будете.
Я так понял, если я буду с ними, то без разницы где галочку ставить, так?
Спасибо!
Вы можете заказать Niedersachsen-Ticket в расписании, нажав на опцию "локальный трафик только", или прямо здесь, в прямом выбор. Просто введите нужный день путешествия и выбрать свой билет.
Lepa писал(а) 15 сен 2012, 20:40:Т.е. Nur Nahverkehr значит local transport и если он выдает метроном ME MER можно садиться и ехать, из Гамбурга в Бремен и обратно. случайно наткуналась в топике на дебаты по этому поводу, что метроном присутствует только в табличке Бремена и отсутствует в табличке Гамбурга, итогов так и не увидела, вот спрашиваю на всякйи случай. в октябре едем, немецкий не знаем, надо все прояснить заранее. Решите мои сомнения, спасибо
Toxic_Avenger писал(а) 15 сен 2012, 21:31:Сайт Дойчебана не всегда дает самые выгодные предложения. Мне например в польский Щецин он такие суммы накручивал, а есть 10-ти евровый билет.
Toxic_Avenger писал(а) 15 сен 2012, 21:40:Kille
Согласен. Но и Земельный билет Брандебурга он мне тоже как вариант не выдавал, хотя он действителен на данном маршруте
Toxic_Avenger писал(а) 15 сен 2012, 21:48:Kille
А вот и нет. Нормалпрайс - 28,4 Евро, а на двоих вообще 56,8 соответственно. Сравните с земельным.
Кстати, 10-Евровый билет можно купить в автоматах Дбанна, информация о нем есть на сайте Дбанна, но купить на сайте его нельзя.
Lepa писал(а) 15 сен 2012, 21:57:Ох, вроде все верно, но только вот почему же не выдает тогда этот билет? и нет метронома в списке Гамбурга? может кто ездил и скажет что точно показывал такой билет контроллеру и все было гуд. Будет обидно попасть на штраф и покупать полный билет потом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать