Fetiska » 31 июл 2014, 18:18
Извините, я тут опять со своими "крокодильчиками"... не пойму, как я так лопухнулась, тем более, что есть распечатанный план поездки - и так черным по белому написано "fare from 44,00 EUR up to 126,90 EUR 3 adults, 2nd class". Тем не менее, печатая сегодня онлайн-тикет, заметила, что в самом билете стоит Schoenes Wochenend-T Klasse 2 Erw 1, то есть один вместо 3х. В остальных билетах на двоих - все правильно.
Главное, я вот теперь думаю.. насколько это важно? ведь билет групповой, подразумевает до 5 человек (если не ошибаюсь), но в любом случае на 3х взрослых цена такая же. Подскажите, плиз, кто сталкивался или знает - что мне теперь делать? вообще я могу с этим билетом ехать втроем или это какое злостное нарушение?
P.S. вообще-то я не сильно уверена, что это ERW означает количество пассажиров.. чисто логически (как я говорила, на других билетах, купленных на двоих, стоит Erw 2).. может, я не права?